Похожие рецепты
Штрудель с лососем моцареллой и шпинатомИнгредиенты: мука - 130 г, яйца куриные - шт., вода - 60 г, растительное масло - 1 ст. л., лосось филе - 600 г, моцарелла - 100 г, шпинат - 120 г, сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 гГотовим тесто. Просеять в миску муку, сделать в центре углубление, влить в него половину разболтанного яйца, масло и воду, замесить тесто. Переложить на посыпанный мукой стол и начать месить, по необходимости добавлять дополнительную муку, тесто месить прим...
Омлет с лососем горошком и моцареллойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Лосось (свежий) - 200-250 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100-150 г, Моцарелла - 125 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец - по вкусу)Разморозить заранее рыбу. Разогреть духовку. Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить. Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока. Вылить омлетную массу в сковороду. Выложить сверху кусочки рыбы, замороженн...
Киш с лососем шпинатом и моцареллойИнгредиенты: Тесто песочное - 1 упак., Лосось - 400 г, Шпинат - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Петрушка, Моцарелла - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Перец душистыйТесто распределить по форме, сделав бортик. Наколоть вилкой и запекать в духовом шкафу 10-15 минут. Лосось порезать мелкими кусочками Шпинат, петрушку и 1 зубчик чеснока порубить блендером 2 яйца взбить со сметаной. Добавить соль и перец черный по вкусу Сме...
Тарт с лососем овощами и моцареллойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Яйцо куриное (+2шт в заливку) - 1 шт, Вода (2-3 ст.л), Соль - 1 ч. л., Сахар (в тесто+1ст.л. в начинку) - 1 ч. л., Лук белый (крупный) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Шпинат (большой) - 1 пуч., Тыква - 100 г, Сливки (10%) - 100 г, Бальзамик - 6 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Розмарин (веточка) - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Помидоры черри (5-10 штук)Из муки, 1 яйца, воды, 1ч. л. соли и 1ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливковог...