Шпинатные блины с пикантной начинкой

6 рецептов

Шпинатные блины с пикантной начинкой Шпинатные блины с пикантной начинкой Нам потребуются блины. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч.... Ингредиенты: Блин (блинного теста) - 1 стак., Шпинат (в тесто) - 1 шт, Ветчина (примерно) - 100 г, Сыр творожный (примерно, стаканчик) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 шт, Огурец соленый (квашеный или любой) - 1 шт

Блинная закуска "Для очаровательных" Блинная закуска "Для очаровательных" Для красных блинов соединить (взбить) все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов получается 5-6 красненьких блинов 25 см диаметром Для Зелёных блинов соединить (взбить) также все ингредиенты ... Ингредиенты: Сок (свекольный) - 50 мл, Вода газированная - 50 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1 щепот., Сок (шпинатный) - 50 мл, Вода газированная - 50 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, З...

Блинчики с пикантной рикоттой и шпинатом Блинчики с пикантной рикоттой и шпинатом В сыворотку добавить соль и сахар, вбить яйцо и хорошо размешать венчиком. Всыпать просеянную муку и замесить гладкое тесто. Дать постоять с полчаса, добавить газированную воду, взбить. Затем добавить масло «Олейна» и еще раз размешать. Выпечь тонкие блины.... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Вода газированная - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 мл, Рикотта - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Томаты вяленые ...

Блинный пирог со шпинатом Блинный пирог со шпинатом Муку просеять, горкой насыпать в большую миску, сделать в центре углубление, добавить яйца и растительное масло. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить молоко. Тщательно перемешать, накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Соль (в тесто, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания блинчиков) - 1 ст. л., Шпинат (для начинки) - 350 г, Сыр творожный (для начинки) - 350 г, Семга (филе, слабосоленоe, для начи...

Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки Займемся начи... Ингредиенты: Шпинат (Больше шпината - ярче цвет) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны - 500 г, Фасоль стручковая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук зеленый -...

Маленькая елочка По-взрослому Маленькая елочка По-взрослому Дрожжи растворить в молоке и, добавляя соль, сахар, воду, овсянку и муку, замесить очень крутое тесто Из свеклы, шпината, моркови - выдавить по 100 мл сока. Далее отставляем тесто подыматься и займемся начинкой. Телятину режем кусками Затем превращаем ее в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Хлопья овсяные - 2 стак., Мука ржаная - 1 стак., Молоко - 200 мл, Вода, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Дрожжи - 25 г, Укроп - 100 г, Сок морковный - 100 мл, Сок - 100 мл, Сок (шпинатный) - 100, Ш...