Манные блины с банановой начинкой

6 рецептов

Манные блины с банановой начинкой Манные блины с банановой начинкой Приготовление: Вскипятить молоко в маленькой кастрюльке, постепенно, все время размешивая , всыпать манную крупу и варить 1 – 2 минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть. Просеять муку в миску . всыпать сахар и соль. Добавить манную ... Ингредиенты: ½ стакана манки, ½ стакана муки, 3 стакана молока, 2 желтка, 30 грамм сливочного масла, По щепотке сахара и соли, Оливковое масло для обжаривания, Начинка:4 банана, 50 грамм сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, Сок и цедра ½ лимона

Блинный пирог "Осенний призыв" Блинный пирог "Осенний призыв" Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки оч... Ингредиенты: Яблоко - 7 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная ("Мистраль" Семолина) - 1 стак., Банан - 4 шт, Ванилин (на кончике ножа), Корица (на кончике ножа)

Сырники в духовке без муки Сырники в духовке без муки Смешиваем творог, яйца, манку и ванилин. Хорошенько перемешиваем и выкладываем как на видео в формы для выпечки кексов. Укладываем сверху начинку (банан и сгущенное молоко) и выкладываем сверху оставшуюся сырную массу. Ставим в духовку при t-200с на 30-40 м... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Банан - 1 шт, Молоко сгущенное (молоко сгущенное варенное ) - 0,5 бан., Сметана (для подачи)

Сырники с бананом в ореховой панировке Сырники с бананом в ореховой панировке Зернёный творог. В миску положила творог, насыпала сахар, муку гречневую, рисовую, пшеничную, манную крупу, разрыхлитель теста, ванильный сахар, лимонную кислоту и соль. Разбила яйца. (Муку можно не добавлять. Обычно в тесто для сырников я использую манную ... Ингредиенты: Творог (зернёный) - 465 г, Мука гречневая - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Крупа манная - 30 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1,5 ...

Сырники из творога с бананом Сырники из творога с бананом Яйцо слегка взбить вилкой. Не взбивайте яйцо миксером. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики. Д... Ингредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сода - 1/4 ч. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Банан - 1 шт, Масло растительное

Нежные оладьи на козьем молоке Нежные оладьи на козьем молоке Для начала нужно сварить густую манную кашу. В кипящее молоко засыпать манную крупу и, постоянно помешивая, довести до густоты. Следом добавить сахарную пудру, мелкие кусочки банана, размешать. Дать остыть, добавить одно маленькое куриное яйцо. Всыпать две ... Ингредиенты: Крупа манная - 4 ст. л., Молоко (козье) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Банан - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт