Шпинатная сырная запеканка без муки

12 рецептов

Шпинатная-сырная запеканка (без муки!) Шпинатная-сырная запеканка (без муки!) Припустите шпинат на оливковом масле на сковородке. Он немного потемнеет. Слегка взбейте яйца и посолите их. Потрите сыр. Смешайте яйца, сыр, шпинат, брынзу, творог, тмин. Залейте в форму для выпечки или в чашу мультиварки. Посыпьте семечками подсолнуха (чи... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 400 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сыр - 250 г, Творог - 100 г, Сыр брынза - 200 г, Семена тмина - по вкусу, Соль - по вкусу, Семечки подсолнуха - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложка

Сырная запеканка Сырная запеканка Взбить яйца, молоко, 3/4 нормы сыра, нарезанный шпинат, соль.Добавить ветчину, перемешать. Хлеб нарезать кубиками, половину - равномерно распределить по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом, а второю половину добавьте к яично-шпинатной ма... Ингредиенты: 400 гр. шпината, 200 гр. белого хлеба (или сухариков), 300 гр. ветчины, 6 яиц, 2 ст. тертого пармезана, соль специи, 50 мл. молока (в журнале не указано сколько)

Шпинатная запеканка с макаронами Шпинатная запеканка с макаронами Подготовить листья шпината, зеленый лук (промыть просушить). Зеленый лук и шпинат порезать. Приготовить соус: яйца, молоко, сметану, сыр плавленый, соль, приправу, сливочное масло соединить и взбить миксером. Макаронные изделия отварить в течении 7 минут. Р... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Лук зеленый - 100 г, Макаронные изделия|Макароны - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 200 мл, Сметана - 3 ст. л., Сырок плавленый (в ванночке) - 200 г, Соль - 0.2 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное)...

Запеканка из шпината на сковороде Запеканка из шпината на сковороде Зеленый лук нарезать колечками. Растопить сливочное масло и поджарить лук одну минуту. Листья шпината порезать на ленточки и добавить к луку. Продолжить жарить минуты две помешивая. К яйцам добавить черный перец и взбить. На сковороду к шпинату добавить яйц... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 2 пуч., Яйцо куриное - 6 шт, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 60 г

Картофельная запеканка с семгой и шпинатом Картофельная запеканка с семгой и шпинатом Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Горячий картофель размять в пюре с 1 ст. л. сливочного масла, 100 мл теплого молока и 1 яйцом. Семгу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко нарезать,... Ингредиенты: Филе рыбное (свежей семги или свежемороженной) - 700 г, Картофель - 10 шт, Шпинат (замороженный) - 500 г, Молоко (3,2%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (Гауда) - 50 г, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Серия продуктов для приготовления запеканки. Кроме тех, что на 1-ой фотографии, понадобятся и эти продукты. Рыбу нарежьте ломтиками, посолите и поперчите, сбрызните, выдавленным из лимона соком. Пока будут готовиться прочие составляющие запеканки, рыбка про... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (у меня масдам) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Шпинат - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Сливки (жирн...

Запеканка из гречневых хлопьев со шпинатом Запеканка из гречневых хлопьев со шпинатом Духовку разогреть до 180 градусов. На разогретом растительном масле припустить лук (посолить, поперчить) до прозрачности Добавить шпинат. Если он свежий, то подержать буквально 1 минуту - чтобы шпинат прогрелся. Ну, а если замороженный, как у меня, то приде... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шпинат - 100 г, Перец черный, Сыр твердый (типа Чеддер) - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Орех мускатный, Орехи грецкие - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1...

Лазанья Каприз Лазанья  Каприз Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, с добавлением 2 ст. ложек растительного масла (чтобы листы не склеивались). Затем опустить их в холодную воду. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить 3 листа лазаньи, слегка друг на друга внахлест.... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 12 шт, Шпинат (у меня был замороженный) - 1 пач., Сыр голубой (с плесенью) - 300 г, Шампиньоны - 800 г, Сыр твердый - 200 г, Сливки (10%) - 250 мл, Помидор - 1 шт

Запеканка Шпинатоманка Запеканка Шпинатоманка Смешать все ингредиенты. Выложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо и поставить в разогретую духовку (200 С) на минут 20. Использовать как гарнир или основное блюдо. Рецепт прилагающейся рыбки вы найдете здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/36237/ Ингредиенты: Шпинат (замороженный или свежий) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (или сметана) - 150 г, Специи (соль, перец, мускатный орех...), Крупа кукурузная ((кукурузная крупа) - 150 г, Помидор - 2 шт

Греческая шпинатная запеканка Греческая шпинатная запеканка Брынзу натираем на крупной терке Шпинат размораживаем и отжимаем Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена и мелко нарезаем Сыр Фета мелко крошим Смешиваем брынзу, шпинат, сладкий перец и Фета, добавляем базилик, соль и перец по вкусу, перемешиваем В ... Ингредиенты: 500 гр. брынзы, 450 гр. замороженого шпината, 1 крупный сладкий перец, 200 гр. сыра фета, 4 яйца, соль, перец, щепотка базилика, маргарин

Загрузка