Запеканка шпинатная

55 рецептов

Запеканка из шпината Запеканка из шпината Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. У меня еще для украшения "цветочки". Шпинат вымыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить на сковороду, посолить, перемешать, потушить на слабом огне 10-15 минут, помешивая.... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Брынза - 100, Морковь - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Запеканка шпинатная Запеканка шпинатная приготовление: шпинат разморозить,промыть водой,отжать от воды. овсяные хлопья залить горячим молоком,и дать постоять 20 минут. яйца взбиваем солью и перцем. потом добавляем по ложке овсянки с молоком и на маленькой скорости взбиваем. потом укроп и майонез... Ингредиенты: 400 гр. замороженый шпинат, 250 мл. горячего молока, 1ст овсяных хлопьев, 3 яйца, 200 гр. сыра чедар, 2ст порезаного укропа, соль, перец, 2ст л майонеза, растительное масло для смазывания запеканки, кунжут и сыр фета для посыпки запеканки.

Шпинатная запеканка Шпинатная запеканка # шпинат разморозить, промыть водой, отжать от воды. # овсяные хлопья залить горячим молоком и дать постоять 20 минут. # яйца взбиваем c солью и перцем. # потом добавляем по ложке овсянки с молоком и на маленькой скорости взбиваем. # потом укроп и майонез. ... Ингредиенты: Укроп (резаный) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (+ перец), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Вода (кипяток) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Масло растительное (для смазывания запеканки), Шпинат (замороженный) - 400 г, Кунжут (для посыпки),...

Постная чечевичная запеканка Постная чечевичная запеканка Перемолоть чечевицу в кофемолке в муку и просеять. Смешать муку с разрыхлителем. В ступке измельчить гвоздику и зиру, добавить к чечевице. Добавить сухой имбирь и перемешать. К чечевичной смеси добавить теплую воду, соль и вымешивать тесто, пока смесь не ст... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, вода - 300 мл, растительное масло - 30 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шпинат - 100 г, орехи - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л...

Морковная мини-запеканка Морковная мини-запеканка Заранее подготовить овощи; отварить морковь и картофель, очистить. Шпинат потушить до готовности. Нарезать лук-порей. В сковороде разогреть оливковое масло (1 ст.л.) и обжарить лук до мягкости. Между тем размять картошку, а морковь натереть на терке. Шпинат... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., орегано - 1 щепотка, соль - по вкусу, сухари панировочные - 3 ст. л., перец белый молотый - по вкусу, картофель вареный - 150 г, шпинат - 150 г, морковь вареная - 200 г

Рисовая запеканка со шпинатом Рисовая запеканка со шпинатом Рис заранее отварить до готовности. Я взяла бурый нешлифованый (это не принципиально, берите какой есть). Духовку разогреть до 200°С. Небольшую луковицу обжарить на растительном масле, через 2 минуты добавить измельченный чеснок и выключить плиту. Смешать о... Ингредиенты: рис бурый - 250 г, яйца куриные - 2 шт., шпинат замороженный - 120 г, соль - 2 щепотки, сухари панировочные - 2 ст. л., сыр твердый - 60 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный - по вкусу

Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Гречку ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Нам потребуется 200 г отварной гречки. Шпинат разморозьте, лишнюю воду слейте. На сковороде на растительном масле подрумяньте мелко порубленный лук, добавьте шпинат и потушите еще 2 мин. Творо... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 200 г, творог 9% - 200 г, шпинат замороженный - 200 г, сыр твердый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., яйца перепелиные - 10 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу,...

Запеканка из риса со шпинатом Запеканка из риса со шпинатом Отварим примерно полстакана смеси дикого и простого риса по инструкции (Акватика Mix ТМ "Мистраль"). Нам для запеканки понадобится примерно 2 стакана уже отварного риса. Мелко нарежем зелень шпината. Также мелко нарежем зелень петрушки... ... и зе... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Шпинат - 150 г, Петрушка ( пучок) - 70 г, Лук зеленый ( пучок) - 70 г, Белок яичный (от 4 яиц) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Масло растительное (для сматывания емкости для выпекания)

Чечевичная запеканка со шпинатом, фаршем и орехами Чечевичная запеканка со шпинатом, фаршем и орехами 1. Приготовим постную основу, чечевичное тесто. Перемолоть чечевицу в кофемолке, в муку. 2. Просеять чечевичную муку в миску. 3. В ступке измельчить гвоздику и зиру, добавить в миску. Сюда же добавить разрыхлитель теста и сухой имбирь, перемешать. 4. Добав... Ингредиенты: Чечевица ("Персидская", красная, молотая, ТМ "Мистраль") - 200 г, Вода (теплая) - 300 мл, Масло растительное - 30 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Соль, Шпинат - 100 г, Орехи (грецкие или ...

Мини-запеканки из форели со шпинатом Мини-запеканки из форели со шпинатом Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь. В кипящую воду кладем пакетики с рисом Акватика mix и варим на медленном огне 30 минут. А пока варится рис, приготовим мини-запеканки из форели со шпинатом. Филе форели порезать на т... Ингредиенты: Форель (филе) - 400 г, Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (у меня 10%) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кунжут (белый) - 2 ст. л., Лайм - 1/2 шт

Загрузка