Шпинатная лапша с овощным соусом

3 рецепта

Шпинатная лапша с овощным соусом Шпинатная лапша с овощным соусом Нам нужно выжать сок из шпината, можно это сделать как я, на соковыжималке, а можно помолоть на мясорубке и процедить через марлю. У меня был мороженный шпинат. Сок посолить. Высыпать муку в миску и постепенно по ложке добавлять сок. Замешиваем постепенно. ... Ингредиенты: Шпинат (сок) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200мл) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соус томатный - 150 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Чеснок - ...

Овощной соус к спагетти Овощной соус к спагетти Собираем все овощи. Обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде. Ставим вариться спагетти или другие макаронные изделия. Нарезаем листья черемши. 1-2 сантиметра по ширине. Шпинат нарезаем 3х3 см. Думаю мельчить не стоит. Так интереснее. Мелко нарезаем чесн... Ингредиенты: Шпинат (Свежий большой пучок) - 1 пуч., Черемша (Листья) - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Чеснок (+ листья) - 4 зуб., Сельдерей листовой (Листья) - 1 пуч., Сливки - по вкусу, Орехи кедровые - по вкусу, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...