Лапша с овощным соусом

418 рецептов

Шпинатная лапша с овощным соусом Шпинатная лапша с овощным соусом Нам нужно выжать сок из шпината, можно это сделать как я, на соковыжималке, а можно помолоть на мясорубке и процедить через марлю. У меня был мороженный шпинат. Сок посолить. Высыпать муку в миску и постепенно по ложке добавлять сок. Замешиваем постепенно. ... Ингредиенты: Шпинат (сок) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200мл) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соус томатный - 150 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Чеснок - ...

Гречневая лапша с мясным соусом Гречневая лапша с мясным соусом Говядину нарезать тонкой соломкой. Замариновать в соусе Якитория Киккоман. Добавить крупно порезанный чеснок и имбирь. Оставить на 30 минут. На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности. Мясо вытащить из маринада и отправить в ск... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 300 г, Говядина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Яичная лапша в устричном соусе Яичная лапша в устричном соусе Подготовим продукты. Морковь нарезать тонкой соломкой, мясо небольшими пластинками поперек волокон, репчатый лук -квадратами (примерно 2 на 2 см), болгарский перец-соломкой. Яичную лапшу сварить в подсоленой воде и промыть холодной водой, добавить немного р... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло раститель...

Курица с овощной лапшой и соусом из можжевельника Курица с овощной лапшой и соусом из можжевельника Из курицы удалить каркас, для чего нужно сначала острым ножом вырезать хребет, распластать птицу на доске и, тонким острым ножом аккуратно подрезая мясо под костями, удалить весь скелет. Это несложно, не бойтесь неровно отрезать мясо, оно все равно потом за... Ингредиенты: Перец чили - 2 штуки, Курица - 1,7 кг, Цукини - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук перья - 3 штуки, Лук-порей - стебеля, Ягоды можжевельника - 1 столовая ложка, Красное вино - 100 мл, Оливковое масло - 50 ...

Фрикадельки с овощным соусом Фрикадельки с овощным соусом Репчатый лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками. Быстро обжарить на растительном масле. Добавить баклажан, нарезанный крупными кубиками (я не чищу баклажаны). И готовить е... Ингредиенты: Фрикадельки - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Томаты вяленые - 5 шт, Сок томатный - 50 мл, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Шпинат промыть под холодной водой. Половину луковицы разрезать на 4 части. Лук и шпинат ошпарить кипятком. Размороженные морепродукты - креветки, кальмары или осьминожки как у меня- также ошпарить кипятком и оставить стекать. Цуккини нарезать полосками. На ... Ингредиенты: Шпинат - 2 пуч., Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лапша (Быстрого приготовления) - 2 упак., Соевый соус, Масло растительное - 40 мл, Зелень (Кинза,петрушка,мята.Укроп будет не к месту.)

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Можно использовать овощи, которые есть в наличии. Овощи мельчим соломкой. Лук слегка обжариваем с растительным маслом Добавляем в нему кусочки отварного мяса (можно добавить любое мясо, можно, но не обязательно) Отправляем морковь, немного обжариваем Добавл... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (средние) - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Помидор - 3 шт

Лапша с овощным соусом Лапша с овощным соусом 1. Баклажан и кабачки нарежьте брусочками, слегка посолите и оставьте на 20 минут. Затем овощи промойте, дайте воде стечь. 2. Лук нашинкуйте, чеснок измельчите, сладкий перец нарежьте соломкой и жарьте на масле 5 минут. Добавьте кабачки и баклажан, жарьте е... Ингредиенты: баклажаны - 1

Кролик с домашней лапшой и черри Кролик с домашней лапшой и черри Приготовить лапшу: Яйца слегка взбить с солью, добавить муку; Замесить гладкое тесто, которое не прилипает к рукам, выложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут; От готового теста отрезать по небольшому кусочку, хорошо обваливать в муке и, с по... Ингредиенты: Кролик (окорочок) - 300 г, Вода - 1 л, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Зелень (для подачи), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Я...

Лапша в овощно-мясном сопровождении Лапша в овощно-мясном сопровождении Нарезаем произвольно мясо(можно было и соломкой),в казанке на растит. масле слегка подрумяниваем его,затем "соломкой" нарезаю паприку,морковку и лук - выгружаю всё в казанок,перемешиваем,даём также подрумянится, солим,перчим,добавляем все специи,и заливаем ... Ингредиенты: лапша 350 гр., мясо(любое,у меня была свинина)ок.400 гр., 2 паприки, 2 морковки, 1 луковица, 1 баночка консервир.кукурузы 330 гр., примерно 1,5 ст. воды, соль,молотый перец,приправа хмели-сунели ,зубок чеснока,чуть тимьянчика,пару капель табаско(всё ), раст...

Загрузка