Ашлямфу острая лапша с овощным соусом

2 рецепта

Ашлямфу (острая лапша с овощным соусом) Ашлямфу (острая лапша с овощным соусом) Студень: Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу. Крахмал развести в 3 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить 15–20 минут на медленном огне, непрер... Ингредиенты: тесто - 120 граммов, лук зеленый - 10 граммов, вода - 50 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 100 граммов, молоко - 20 граммов, маргарин - 15 граммов, масло растительное - 30 граммов, черемша - 30 граммов, помидоры - 30 граммов, перец сладкий - 25 грам...

Ашлямфу по дунгански Ашлямфу по дунгански Начнёмс с крахмальной лапши: Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу, должно быть как бы немножко соленовато. Крахмал развести в 4 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить примерно 10... Ингредиенты: для овощного соуса: 1 морковка, 2 небольших перчика сладких,у меня паприка(красная,жёлтая), 1 небольшая редька, 1 средний помидор, 1 ст.л. без верха томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, растительное масло 30 гр, 1большое яйцо, сухой кориандр 1 ст.л, вода 250-300...