Шпинат с изюмом и кедровыми орешками

20 рецептов

Салат из шпината, изюма и кедровых орешков Салат из шпината, изюма и кедровых орешков Я салат из шпината, изюма и кедровых орешков обычно готовлю на завтрак - готовится он довольно быстро и просто, но в то же время является энергетически ценным и очень полезным. То, что надо в начале трудового дня. Рецепт изобретен не мной, а честно позаимст... Ингредиенты: Свежий шпинат 500 Грамм, Изюм 45 Грамм, Кусок белого хлеба 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Кедровые орешки 25 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец, соль - По вкусу

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Чеснок почистить. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и все прогреть. Красный лук почистить, нарезать дольками и добавить в сотейник с чесноком. Изюм добавить к луку с чесноком, перемешать и обжарить лук до золотистог... Ингредиенты: шпинат молодой - 300 г, светлый изюм без косточек - 2 горсти, обжаренные кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морск...

Брускетта со шпинатом Брускетта со шпинатом Для этого блюда вам понадобится свежий шпинат и чиабатта. При желании ее можно заменить на обычный багет. Также вместо рикотты многие используют другие сливочные или пикантные сыры. Чтобы узнать, как приготовить брускетту со шпинатом, читайте этот рецепт. И... Ингредиенты: Чиабатта 2 Штуки, Шпинат 200 Грамм, Изюм 2 Ст. ложки, Винный уксус 1/4 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Кедровые орешки 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Рикотта 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Шпинат с кедровыми орешками и изюмом Шпинат с кедровыми орешками и изюмом Обжарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне в течение 3 мин., постоянно помешивая, до золотистого цвета. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Добавьте чесно... Ингредиенты: 300 г беби-шпината, 1 горсть кедровых орехов, 1 горсть золотистого изюма, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде. Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить. Хлеб поджарить на сковороде... Ингредиенты: хлеб - 4 больших кусочка, шпинат с/м - 200 г, изюм - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб., кедровые орехи - 2 ст. л., рикотта - 250 г, соль, перец

Макароны со шпинатом и рикоттой Макароны со шпинатом и рикоттой Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать. Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Затем добавить изюм. Отварить макароны до готовности. Слить, добавить... Ингредиенты: Макароны, Свежий шпинат 450 гр, Чеснок (2 зубчика), Соль, Перец, Мускатный орех (молотый), Изюм, Кедровые орешки, Оливковое масло, Сливочное масло

Салат с помидором, шпинатом и песто Салат с помидором, шпинатом и песто Помидор нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, между дольками выложить листья шпината, сверху накрошить крабовое мясо или палочку. Все ингредиенты для песто сложить в чашу блендера, прокрутить до образования кашицы. Сверху на салат нарезать тонкими ... Ингредиенты: Помидор - 1 шт., Крабовые палочки( крабовое мясо) - 1 шт., Шпинат - горсть, Чеснок - 2 зуб., Листья базилика, Для песто: Щавель - небольшой пучок, Кедровые орешки - горсть, Сыр пармезан - 20 г, Лимонный сок - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Соль и перец -...

Теплый салат из шпината, изюма и кедровых орешков Теплый салат из шпината, изюма и кедровых орешков Подготовьте ингредиенты. Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут. Удалите хвостики с листьев шпината. Помойте и дайте стечь всей воде. Нарежьте хлеб кубиками. Обжарьте кубики хлеба в 1 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки, затем переложите на ... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 500 г, Изюм - 50 г, Белый хлеб - 2 куска, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Кедровые орехи - 25 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареный шпинат с изюмом, чесноком и кедровыми орешками Жареный шпинат с изюмом, чесноком и кедровыми орешками Переложите изюм в миску и залейте горячей водой. Оставьте на 15 минут, затем слейте и просушите бумажным полотенцем. Хорошо промойте шпинат и не вытирайте. Выложите мокрые листья в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Накройте крышкой и готовьте, иногда п... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 550 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Чеснок - 6 зубчиков, Светлый изюм - 6 столовых ложек, Кедровые орехи - 5 столовых ложек, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Шпинат по-каталонски. Шпинат по-каталонски. Ингредиенты: (на 2 человека) 300г.шпината, 1 луковица (шалот или сладкий лук), 1 среднее зелёное яблоко (твёрдое), кедровые орешки (или любые другие орехи), соль, перец, сливочное масло, растительное масло, изюм (по желанию), 200мл.сливок *Не проходите мимо... Ингредиенты: Шпинат, лук, яблоко, кедровые орешки (или любые орехи), соль, перец, масло сливочное, масло растительное, сливки

Загрузка