Шпинат по азиатски

87 рецептов

Шпинат по-азиатски Шпинат по-азиатски Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения, приправить солью. Добавить шпинат и варить около 30 секунд. Откинуть шпинат на дуршлаг и выложить в подготовленную чашу с ледяной водой. Дать шпинату полностью... Ингредиенты: соль - По вкусу, шпината 900 Грамм, кунжутного масла 1 1/2 Ст. ложки, соевого соуса 1 1/2 Ст. ложки, рисового уксуса 1 1/2 Ст. ложки, рисового вина мирин 1 1/2 Ст. ложки, кунжута 3 Ст. ложки

Индийский рис со шпинатом Индийский рис со шпинатом Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками, не удаляя сердцевину и по возможности сохраняя сок. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и разрезать на четыре части. В ... Ингредиенты: рис басмати - 250 г, шпинат свежий - 150 г, помидоры - 3 шт., морковь - 2 шт., кешью - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., масло сливочное - 10 г, семена тмина - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль морская - ...

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чеснок... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, шпинат - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., имбирь - 1 кусок, перец чили - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соус чили сладкий - 2 ст. л., арахис жаре...

Азиатский салат с лапшой Азиатский салат с лапшой Кроме непосредственно лапши в салат можно добавить практически любые продукты: копченую колбасу, рыбные консервы, овощи, кукурузу, яйца, сыр и массу других. Доступность основных ингредиентов позволяет хоть каждый день готовить новую оригинальную закуску, пр... Ингредиенты: Лапша 200 Грамм, Пекинская капуста 1/2 Штуки, Фиолетовая капуста 1/2 Штуки, Шпинат 1/2 Пучка, Болгарский перец 3 Штуки, Кинза 1 Пучок, Лук 3 Штуки, Огурцы 3 Штуки, Жареный кешью 300 Грамм, Лайм 1 Штука, Растительное масло 8 Ст. ложек, Соевый соус 8 Ст. ложе...

Шпинат по-корейски Шпинат по-корейски Перед вами чудесная идея, как приготовить шпинат по-корейски. Как и в любом блюде азиатской кухни тут есть специфические ингредиенты - корейская соевая и чили паста. Подавать к столу такой шпинат можно с основным блюдом и рисом. 1. В кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Соевая паста 1.5 Чайных ложки, Чили паста 1.5 Чайных ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Кунжут 2 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Ошиташи - Отварной шпинат Ошиташи - Отварной шпинат Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промытый шпинат поместить в кипящую воду, ошпаривать в течении 1 минуты. Не дожидаясь пока шпинат станет увядшим, переложить его в миску с холодной водой и льдом. Удалить шпи... Ингредиенты: небольшая упаковка шпината 1 Штука (тщательно промыть), кунжутное масло 1 Чайная ложка, семена кунжута 1 Чайная ложка, соевый соус 1 Чайная ложка

Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом Стеклянная лапша с индейкой и шпинатом Когда-то давно, лет 5 назад, во вьетнамском ресторане мне довелось попробовать блюдо - стеклянная лапша с индейкой и шпинатом. И вот совсем недавно, после стольких лет, мне вспомнилось это блюдо, я взглянул на наличие нужных ингредиентов в холодильнике и по... Ингредиенты: Индейка (филе) 500 Грамм, Соус терияки 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Шпинат 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Стеклянная лапша ...

Шпинат в воке Шпинат в воке В азиатских странах, а особенно в тайской кухне, это блюдо невероятно популярно, его можно встретить в различных уличных кафе и ресторанах, да и любая хозяйка знает, как приготовить шпинат в воке. Поскольку мне также очень нравится вкус азиатской кухни, это... Ингредиенты: Пучок водяного шпината 1 Штука (около 20 стеблей), Чеснок 2 Зубчика, Острый перец чили 1 Штука, Соус устричный 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Шпинат с тофу и рисом Шпинат с тофу и рисом В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут. Добавить гарам масалу, готовить, помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавить бульон, довести до кипени... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, гарам масала 1 1/2 Чайных ложки, овощного бульона 600 Миллилитров, шпината 1200 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, тофу 500 Грамм, тофу 500 Грамм (высушенного и нарезанного мелкими куби...

Зеленый плов со шпинатом и луком Зеленый плов со шпинатом и луком Зеленый лук нарезать. Чеснок почистить и крупно порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и 30 г сливочного масла и тушить лук на медленном огне около 2 минут. Когда лук станет мягким, добавить чеснок, затем шпинат, все перемешать и тушить примерно м... Ингредиенты: рис - 300 г, шпинат свежий - 300 г, сливочное масло - 60 г, большой пучок зеленого лука - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка