Подчеревка фаршированная

4 рецепта

Подчеревка фаршированная Подчеревка фаршированная Вот, собственно, наши продукты. Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию. Яйца отварить, нарезать, зелень тоже нарезать. Грибы обжарить вместе с ... Ингредиенты: Подчеревина свиная - 1 кг, Грибы свежие - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Зелень, Специи

Рулет из свиной рульки с подчеревком Рулет из свиной рульки с подчеревком Советую просмотреть видео где я подробно описываю ход приготовления и раскрываю некоторые тонкости! Соус "ткемали" к этому блюду - https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/ или пикантный вишневый соус - https://www.povarenok.ru/recipes/show/10... Ингредиенты: Рулька (желательно от 1 кг.) - 1 шт, Чеснок - 10 зуб.

Фаршированные ракушки Фаршированные ракушки В связи с похолоданием хочется чего-то посущественнее... и в то же время - лето, овощи... Начала с начинки: все овощи и зелень измельчить. Сковороду смазать маслом и выложить покрошенные капусту, морковь и помидор, тушить, пока вся масса не уменьшится в объ... Ингредиенты: из упаковки крупных ракушек фирмы мортелли - 28 шт, сливки жидкие 10% магазинные - 500 мл., сыр типа голландского - 100 гр, подчеревок копченый (или бекон) - 50 гр, зеленый лук, укроп, начинка в сами ракушки: капуста белокачанная - 500 гр, морковка - 1 шт, ...

Пасхальный цыпленок (фаршированная курица без костей №...) Пасхальный цыпленок (фаршированная курица без костей №...) Своего рода - это отчет. Впервые фаршировала курочку, вынимая кости и оставляя шкурку с мясом (до этого снимала шкурку, отделяя от всей остальной тушки и т.д). Но Лена-Кыш так классно все расписала, что устоять шансов не было; к ее рецепту и прицепилась вар... Ингредиенты: общий вес продуктов точно указать не могу :), небольшая курочка (цыпленок) - 1 шт, куриная печень - 200-300 гр, филе куриное - 3 шт, подчеревок копченый - 600-700 гр, смесь перцев, приправы, подсолнечное и сливочное масла