Шпинат в сырном соусе

224 рецепта

Шпинат в сырном соусе Шпинат в сырном соусе Это и закуска на скорую руку, а также гарнир к мясу или рыбе, например. Всего несколько минут на приготовление белого соуса и самого шпината, так что блюдо обязательно придется по душе занятым хозяйкам. Шпинат, кстати, подойдет не только свежий, но и заморо... Ингредиенты: Шпинат 300 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1/2 Стакана, Сыр 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Сырный соус с артишоками и шпинатом Сырный соус с артишоками и шпинатом Соус с артишоками и шпинатом обладает приятным пикантным вкусом, без сильной жгучести, с вкусным сочетанием сыров, молока и летней зелени шпината. Соус отличается высокой полезностью – богат витаминами и питательными элементами. Рецепт приготовления блюда о... Ингредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, чеснока 4 Ст. ложки, пакет шпината 1 Штука, соль и перец По вкусу, банки артишоков 2 Штуки, муки 3 Ст. ложки, упаковка размягченного сливочного сыра 1 Штука (240 г), кайенского перца 1/4 Чайных ложки, ломтики питы, чипсы тортил...

Пирожки с сырным соусом и шпинатом Пирожки с сырным соусом и шпинатом Приготовим тесто. Смешать муку, дрожжи и соль. Добавить воду, масло и водку. Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа, можно даже на ночь. Оно сильно не должно подойти, дрожжей в тесте мало. Приготовим начинку. Лук ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло растительное - 80 мл, Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 80 мл, Водка - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (У меня ушло 10 листиков) - 1/2 пуч., Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 ...

Блины "Рисовашки" с сырным соусом Блины "Рисовашки" с сырным соусом Приготовить любимое тесто для блинов, разложить в 5 мисочек. Окрасить тесто разным соком и 5-ю миску оставить белого цвета. Также добавить в каждое тесто по 1/2 ч. л. растительного масла ТМ "Олейна" Теперь самый интересный процесс!)) Рисуем картин... Ингредиенты: Свекла (сок) - 2 ст. л., Шпинат (сок) - 2 ст. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2.5 ч. л., Сыр голландский (Российский) - 120 г, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый)...

Мясные шарики в сырном соусе Мясные шарики в сырном соусе Мясо я использовала свиное, кому не нравится, может взять любое по вкусу. Мы как-то привыкли именно к этому виду, с него и готовим. Шпината я взяла по вкусу, примерное кол-во 2 пучка или горсти, тут точность в не к чему. Лук также берите репчатый (1 шт.), е... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Шпинат - 2 пуч., Лук-шалот - 2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 5 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп - 5 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Тархун (сухой) - 1 щепот.

Рыба в сырном соусе на овощной подушке Рыба в сырном соусе на овощной подушке Наши продукты. Лук, морковь, баклажан, жёлтый перец нарезаем кубиками. Рубим шпинат. Картофель нарезааем тонкими полукружиями. Филе рыбы режем на небольшие кусочки, заливаем полпакетиком сливок, чуть присаливаем и добавляем шпинат. На растительном масле обж... Ингредиенты: Филе рыбное (любая), Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Перец сладкий желтый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Сыр твердый (дор-блю, половинка треугольничка), Сливки (1 маленький пак...

Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом получается просто фантастическим. Простой рецепт, а вкус изумительный. Итак, как приготовить такой пирог? Достаточно легко! Я беру уже готовое слоеное тесто, вы можете сделать его самостоятельно. Ветчина придаёт интересный а... Ингредиенты: Тесто 1 Штука (слоенное дрожжевое в листах), Ветчина 200 Грамм, Шпинат 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливки 10% 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Фрикадельки из чечевицы и шпината в томатном соусе Фрикадельки из чечевицы и шпината в томатном соусе Берём чечевицу зелёную Мистраль 1 стакан Отвариваем её вместе с долькой лимона, соком (добавленным в воду) из половинки лимона, лаврушкой и пучком петрушки, и положим 2 морковки (варить 30 минут до мягкости) Вареную морковь, лук и чеснок измельчаем на терке... Ингредиенты: Специи (какие любите) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Морковь - 2 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Чечевица (зелёная, Мистраль) - 1 стак., Орехи (какие любите) - 2-3 с...

Сырный соус со шпинатом Сырный соус со шпинатом Шпинат промыть, нарезать соломкой. Положить в разогретую сухую сковороду и готовить 2–3 мин., пока листики не подвянут. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в сковороду со шпинатом сыр и сметану, перемешать. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не рас... Ингредиенты: густая сметана – 200 г, шпинат – 100 г

Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Яйцо пашот с лососем и сырным соусом Подготовим продукты: яйца, лосось слабосоленый, зелень — салат, шпинат, руколу и пр., компоненты для соуса — сливки, бульон, сыры (по оригинальному рецепту камамбер, рокфор и маскарпоне по 10 г на порцию), имеретинский шафран. Кусочки хлеба подсушим. На кус... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., лосось слабосоленый - 60 г, хлеб бородинский - 2 куска, зелень - 20 г, камамбер - 30 г, сыр гауда - 20 г, сливки 15% - 50 мл, бульон - 20 мл, шафран имеретинский - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л.

Загрузка