Лапша с чернилами каракатицы

5 рецептов

Лапша с чернилами каракатицы Лапша с чернилами каракатицы Готовая лапша с чернилами каракатицы и морепродуктами побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Домашняя паста готовится в течение 30 минут, а на приготовление морепродуктов понадобится всего минут 10-15. Свежая лапша варится всего несколь... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Чернила каракатицы 30 Грамм, Вода 200 Грамм, Морепродукты 300 Грамм, Перец чили По вкусу, Чеснок По вкусу, Каперсы По вкусу

Лапша с языком и креветками в соусе Терияки Лапша с языком и креветками в соусе Терияки Отварить лапшу (спагетти) в большом количестве воды с добавлением соли и пары капель оливкового масла до состояния "al dente". Креветки, чеснок, лук, бекон и перец чили нарезать соломкой. Так же поступить и с заранее отваренным говяжьим языком. Разогреть на... Ингредиенты: бекон – 50 г, соль – по вкусу, лук-порей – 20 г, лук репчатый красный, маринованный в уксусе – 30 г, соус терияки сэн сой – 1 шт., перец – по вкусу, перец чили свежий – 1 шт., лапша с чернилами каракатицы – 250 г, креветки очищенные – 150 г, масло раститель...

Макароны с чернилами каракатицы Макароны с чернилами каракатицы Вашему вниманию представляю пошаговые рекомендации, как приготовить макароны с чернилами каракатицы. Если вам удалось найти этот потрясающий натуральный краситель, то не упустите шанс побаловать себя и семью необычными черными макаронами. Кстати, добавить ч... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки (+ 2 желтка), Соль 1 Щепотка, Чернила каракатицы 1 Чайная ложка

Черная лапша с соусом из креветок и черемши Черная лапша с соусом из креветок и черемши В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук и чеснок 3 минуты. Добавить варенные очищенные креветки, тушить 3 минуты. Подмешать помидоры, порезанные небольшими кубиками, удалив семена и мякоть. Оставить на огне минут ... Ингредиенты: Лапша (черная) - 400 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Креветки (замороженные) - 1 кг, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки - 300 мл, Сметана - 2 ст. л., Черемша - 1/2 пуч.

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий Мидий в панцире опустить в соленую воду (из расчета 20 г соли на 1 л воды). Яйца разбить и соединить с чернилами каракатицы. Перемешать муку крупного помола и 150 г муки мелкого помола, добавить яйца с чернилами и вымешать в комбайне насадкой для теста. Сфо... Ингредиенты: