Шпикачки по чешски

11 рецептов

Шпикачки по-чешски Шпикачки по-чешски Шпикачки надрежьте наискосок и обжарьте во фритюре. Подавайте с соусом, оформив зеленью. На гарнир подайте вареные овощи. Ингредиенты: шпикачки - 8 шт., масло для фритюра - 1 л, соус хрен с лесными ягодами - 100 г

Утопенцы по-чешски Утопенцы по-чешски «Утопенцы» - это шпикачки, то есть, сардельки с салом, промаринованные в течение некоторого времени с добавлением в маринад различных специй и лука. Их, ни в коем случае не допуская до варки, заливают холодным маринадом и хранят в холодильнике в течение опр... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки) - 800 г, Огурец маринованный - 3 шт, Перец красный жгучий (стручковый) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Горчица (по желанию) - 1 ст. л., Вода (для маринада) - 500 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Масло растительное - 2 ст....

Утопенцы (шпикачка) Утопенцы (шпикачка) Наверное, самый важный этап в создании этого незамысловатого блюда — подготовка, а именно — приобретение самих мясных изделий. Очень важно изначально выбрать вкусные и качественные шпикачки (или сардельки). От первоначального вкуса зависит конечный результа... Ингредиенты: Шпикачки 6 Штук (сардельки), Соленый огурец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Вода 700 Миллилитров, Винный уксус 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Душистый и черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Гвоздика 5 Штук

Острые утопенцы (маринованные шпикачки) со слоёными «косичками». тест-драйв с окраиной Острые утопенцы (маринованные шпикачки) со слоёными «косичками». тест-драйв с окраиной 1. Разрежьте перцы чили, разделив их на 8 частей. Удалите семена и перегородки. Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик вдоль на 2 половинки. 2. Сделайте надрезы вдоль шпикачек таким образом, чтобы их можно было фаршировать и смажьте внутри горчицей. В... Ингредиенты: на 1 литровую банку: шпикачки «окраина» — 4 шт., лук репчатый (маленького размера) — 1 шт., острый перец (маленького размера) — 0,5-2 шт. (на любителя), чеснок — 3 зубчика, горчица — 1 ч.л., ..........., маринад: темное пиво — 320 мл., белый винный уксус — ...

Шпикачки "Утопенцы" по-чешски Шпикачки "Утопенцы" по-чешски Приготовим специи, для маринада я использовала не только перец горошком, но и черный молотый Замешаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара, перца, масла Огурчики нарежем довольно тонкими пластинами около 3 мм, перец и лук колечками, чеснок пластинами Тепер... Ингредиенты: Уксус (9%) - 60 г, Вода (дистиллированная) - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый (маленькие листики) - 4 шт

Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Купили вы, допустим, кило шпикачек. Нет, лучше не так. ПОДАРИЛИ, например, вам кило шпикачек!!! Так приятнее. Правда? Шпикачки - это такие сардельки свиные. С кусочками, внутри, жира. Помните как в любительской, по двадевяносто колбасе? Сосиски эти, если эт... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки натуральные) - 1 кг, Лук репчатый (или чуть больше) - 1 кг, Уксус - 200 г, Масло растительное - 20 г, Перец душистый - 10 шт

Утопенцы по-чешски Утопенцы по-чешски Утопенцы - маринованные шпикачки, традиционная закуска к пиву чешской кухни. Название этой закуски произошло от способа приготовления, так как сардельки вроде как "топят" в маринаде. Конечно же, подают утопенцев к пиву, но с отварным картофелем, салатом да ... Ингредиенты: Шпикачки (сардельки) - 800 г, Огурцы маринованные - 3 шт., Перец красный острый - 1 шт., Чеснок - 1 головка, Лук репчатый - 3 шт., Банка 720 г - 2 шт., Уксус белый винный - 150 г, Вода - 500 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 2 ст.л., Сахар - 0,5-1 ст....

Маринованные колбаски по-чешски Маринованные колбаски по-чешски Приготовить маринад: воду с уксусом довести до кипения, добавить соль, сахар, масло, лавровый лист и оставить на огне примерно на 2 минуты. После снять с огня и дать остыть до 30С. Со шпекачков снять кожицу, нарезать на кусочки по 3-4 см. Лук порезать кольц... Ингредиенты: шпикачки - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, уксус (7-9%) - 1 ст., вода - 1.5 ст., соль - 2 ст.л., черный молотый перец - 1/4 ч.л., сахар - 5г, растительное масло - 1 ст.л., лавровый лист - 3 шт.

Утопенцы Утопенцы Готовить надо обязательно в неокисляемой посуде. Изначально утопенцев делали в глиняных горшках, ну и я приготовила такой горшочек. Можно делать в стеклянной банке. В дальнейшем утопенцы хранятся (настаиваются) в холоде. Поэтому, выбирая посуду, имейте это ... Ингредиенты: шпикачки (только в натуральной оболочке) — 2 шт, лук репчатый 1- 2 шт., уксус яблочный — 100 г, масло растительное — 10 г, горчица - 1 ст/л, перец чили (небольшой) - 1 шт.

Сардельки - "утопленники" Сардельки - "утопленники" Трехлитровую банку хорошо ополоснуть кипятком. В большую кастрюлю налить 1,3 литра воды и 0,7 литра винного уксуса. Довести до кипения, снять с плиты и охладить. Сардельки надрезать до 3/4 по длине, аккуратно развернуть, густо посыпать смесью перцев и вложи... Ингредиенты: сардельки-шпикачки - 24 шт., 0,7 литра винного уксуса, 1 литр воды, 400 гр. мелкого лука, смесь пять перцев

Загрузка