Окорочка с чечевицей

17 рецептов

Окорочка с чечевицей Окорочка с чечевицей Чечевицу залить 1 литром воды и половиной стакана красного вина. Оставить на полчаса. Помыть, почистить и нарезать морковь и сельдерей. Окорочка посолить, поперчить по вкусу, обжарить на сковороде под крышкой (примерно 15 минут). Потом переложить окороч... Ингредиенты: куриные окорочка – 4 шт., чечевица зеленая - 450 г, красное сухое вино – половина ст., вода -1л., морковь – 1 шт., сельдерей – 1 маленький корень, петрушка - 2 ст.л. сушеного корня петрушки, тимьян - ч.л. без верха, яблоки – 2 шт., сливочное масло – 1 ст.л....

Суп из красной чечевицы с курицей Суп из красной чечевицы с курицей Отвариваем курицу (бульон потом можем использовать для варки риса или нашей любимой лапши, или как вам захочется). Эту чечевицу замачивать не надо. Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу. Также можем использовать и куриный бул... Ингредиенты: Чечевица (200 гр) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 3 л, Курица (или окорочка) - 1 шт

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Подготовим продукты по списку. Сварить бульон из окорочка или любого куриного мяса. Положить куриную ножку в холодную воду, довести до кипения, слить всю воду. Залить чистой холодной водой. Довести до кипения и варить до готовности мяса, добавить 0,5 чайной... Ингредиенты: Чечевица зеленая – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Куриное ножка - 1 шт., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Соль – 1 ч.л.

Томатный суп с чечевицей рецепт с фото Томатный суп с чечевицей рецепт с фото Здравствуйте дорогие хозяюшки! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного супчика с чечевицей. В нашей семье его все любят. Тем более что чечевица очень полезна, она укрепляет иммунитет и приводит в норму обмен веществ. И чтобы как то разнообразить наше меню ... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Картофель (4 шт.), Окорочка куриные (1 шт.), Чечевица (200 г.), Лук зеленый (50 г.), Укроп (50 г.), Томатная паста (30 г.), Поваренная соль (20 г.), Перец черный молотый (2 г.), Хмели-...

Суп "А-ля борщ" с гусем и чечевицей Суп "А-ля борщ" с гусем и чечевицей Я хочу вам рассказать про вкусный суп! Прекрасный суп! Чудный суп! "Ты вари его скорее, друг! Милый друг, верный друг!" Мясо гусиное возьми И в кастрюлю положи. Будет суп! Вкусный суп! Пусть поварится мяско. Станет мягким, а еще... Ты капусточку д... Ингредиенты: Гусь (окорочок гусиный) - 850 г, Чечевица (Канадская ТМ Мистраль ) - 100 г, Капуста квашеная - 300 г, Морковь - 150 г, Свекла - 150 г, Картофель - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 2,5 л, Масло растительное ...

Суп из красной чечевицы с курицей Суп из красной чечевицы с курицей Чечевицу можно добавить в любой суп, и тогда наше первое блюдо заиграет новыми красками, станет более насыщенным и сытным. Есть много видов чечевицы, все их можно использовать для супа. Но красная чечевица - предпочтительней, так как она быстрее варится и з... Ингредиенты: Вода — 1,3 л, Картофель — 4-5 шт. некрупных, Чечевица красная — 50 г, Курица — 250 г, Морковь — 1 шт., Лук — 1 шт., Масло подсолнечное — 70 мл, Соль — по вкусу, Зелень — по вкусу, Лист лавра — 1 шт., Перец — по вкусу

Густой куриный суп с нутом и красной чечевицей Густой куриный суп с нутом и красной чечевицей Нут предварительно замочить, лучше всего на ночь. Воду в которой замачивался нут слить, залить свежей холодной, довести до кипения и оставить варить на несильном огне примерно на 1 час. Минут через 20 от начала варки добавить к нуту куриные окорочка, неочи... Ингредиенты: на 2 литра воды: 250 гр. сухого нута, 2 куриных окорочка (½ курицы), 1 луковица, несколько гвоздичек, лавровыий листик, 2 средних моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 300 гр. помидоров, 100 гр. красной чечевицы, щепотка зиры, свежая зелень, идиально мята

Борщ с чечевицей и гусем Борщ с чечевицей и гусем 1.Подготавливаем продукты. 2. Гусиный окорочок промываем водой. Кладем его в кастрюлю, наливаем чистой воды и ставим варить. Варим 2 часа. 3. Отмеряем необходимое количество чечевицы. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". Промываем чечевицу водой. 4. Очища... Ингредиенты: гусь (окорочок гусиный) — 850 гр., чечевица (канадская тм мистраль ) — 100 гр., капуста квашеная — 300 гр., морковь — 150 гр., свекла — 150 гр., картофель — 300 гр., томатная паста — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., сок лимонный — 2 ст.л., вода — 2,5 л, масло раст...

Суп-пюре куриный с чечевицей и мятой. Суп-пюре куриный с чечевицей и мятой. Вымыть куриный окорочек и отварить бульон, добавив черный и душистый перец, лавровый лист. Варим примерно 20 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть проточной... Ингредиенты: куриный окорочек (крупный) 1 шт., чечевица красная 4 ст.л., картофель молодой 5 шт., лук-порей 0,5 шт., чеснок 2 зубчика., мята (только листочки) 0,5 пучка., табаско (red) 2 ч.л., паприка 0,5 ч.л., душистый перец 2 шт., черный перец 2 шт., лавровый лист 1 ш...

Курица с чечевицей в мультиварке Курица с чечевицей в мультиварке Лук, чеснок, помидор( без шкурки) и перец порезала . В ведерко мультиварки налила немного растительного масла и поставила на режим "выпечка"- 40 минут. Когда масло разогрелось(минут 5), обжарила слегка лук, морковь и чеснок со щепоткой соли и паро... Ингредиенты: Стакан емкостью 250 мл., 2 - куриных окорочка, 1 ст. - чечевицы ( у меня Канадская), 2 - луковицы, 1 - помидор ( крупненький), 1 - сладкий красный перец, 1 - морковка, лук порей( белая часть- около 10 см), 2-3 зуб. - чеснока, по 1 ст.л. - сметаны и майонеза...

Загрузка