Мидии по азиатски

44 рецепта

Мидии по-азиатски Мидии по-азиатски Тщательно промойте мидии. Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите фольгой Master FRESH форму для запекания так, чтобы оставались концы. В чаше смешайте все сухие и жидкие ингредиента и выложите в форму. Сверху разложите вымытые мидии, закройте концами фольги... Ингредиенты: Мидии (в створках) - 0,5 кг, Сок лимонный (лайма) - 2 ч. л., Перец кайен, Соль, Перец черный, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соус (томатный) - 50 мл, Вода - 50 мл

Мидии в сметанно-чесночном соусе Мидии в сметанно-чесночном соусе Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку мясо мидий ТМ «Магуро» и даем соку выпариться. Добавляем к мидиям сметану. Выдавливаем в сковороду чеснок, соль. Перемешиваем. Добавляем сливки. Под крышкой тушим 10 минут. Добавляем сыр п... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 1 упаковка, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 100 г, сливки 10-20% - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 1 горсть

Запеченные помидоры с мидиями Запеченные помидоры с мидиями Здравствуйте, здравствуйте! Это моя команда для путешествия из холодной весны в настоящее лето. Тут ингредиенты для двух начинок: одна с азиатским прищуром, другая с греческой ноткой. Мидий на фото очень много для трех порций, возьмем лишь треть. Готовится ... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 150 г, помидоры - 6 шт., сыр - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., чеснок сушеный - ч. л., перец белый молотый - ч. л., йогурт греческий - 50 г, петрушка - 3 веточки, рыбный соус - 2 ст. л., салат листовой - упаковки

Фунчоза с мидиями Фунчоза с мидиями Второе название фунчозы — стеклянная лапша. Конечно, такое название она получила из-за своего внешнего вида. Она прозрачная на вид, как стекло, очень быстро готовится, имеет нейтральный вкус и прекрасно подходит к морепродуктам в качестве гарнира. Сегодня р... Ингредиенты: Мидии 450 Грамм, Имбирь 20 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перчик чили 2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Петрушка 1/2 Пучка, Соевый соус 6 Ст. ложек, Белое сухове вино 1/2 Стакана, Бульон куриный 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Растите...

Мидии в воке Мидии в воке Мидии по своим вкусовым и полезным качествам вполне могут поспорить с устрицами. К тому же - они намного дешевле и значит доступнее. Рецепт приготовления мидий в воке быстрый и простой. Ингредиенты для блюда в наше время вполне доступны. Конечно, это блюдо ... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Баклажан 1 Штука, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Имбирь 1 Ломтик (2-2,5 см), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Паста карри 0,5 Чайных ложки, Перец чили 1 Штука, Лайм 2-3 Штук, Зеленый лук 20 Гра...

Сливочный суп с мидиями Сливочный суп с мидиями Приготовление такого блюдо считается средним по сложности. В общем-то, несмотря на экзотические продукты, тут ничего мудреного нет. Супчик варится легко и достаточно быстро. Рекомендую попробовать такое морское чудо! Очищаем картофель и режем кубиками. Миди... Ингредиенты: Сливки 20% 100 Миллилитров, Мидии 100 Грамм, Картофель 80 Грамм, Чеснок 3 Грамма, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Вода 300 Миллилитров, Укроп 1 Пучок

Роллы с мидиями Роллы с мидиями Мидии у меня копченые, вы же можете использовать маринованные в специях, с лимонным соком или обжарить их самостоятельно. Роллы подают в холодном виде с соевым соусом или любым другим в азиатском стиле. Готовые роллы можно украсить цветками дрока, как в рец... Ингредиенты: Листы нори 5 Штук, Рис 200 Грамм, Копченые мидии 200 Грамм, Черемша 1 Пучок, Рисовый уксус По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Мидии стир фрай Мидии стир фрай Для приготовления этой еды из китайской кухни, мы очищаем имбирь, испанский лук и чеснок, нарезаем их мелкими ломтиками. Далее очищаем и промываем красный болгарский перец и перец чили, затем их режем небольшими кусками. Лук-порей промываем и крупно нарезае... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Вино красное - 2 стол.л., Перец чили - 1 шт., Уксус (китайский, черный) - 1 стол.л., Лук-порей - 1 шт., Бульон - 0.5 стак. (200 мл), Лук-шалот - 1 шт., Устричный соус - 2 стол.л., Бобы (соленые) - 1 стол.л., Сахар (песок) - по вкусу, Болгарски...

Рисовая лапша с мидиями рецепт с фото Рисовая лапша с мидиями рецепт с фото Рисовая лапша с мидиями внесет разнообразие в Ваше повседневное меню и порадует пряным вкусом и ароматом азиатской кухни. С появлением на прилавках магазинов специализированных продуктов для приготовления блюд азиатской кухни, она перестала быть для нас дал... Ингредиенты: Рисовая лапша (150 г.), Мидии (100 г.), Помидор (100 г.), Соус терияки (2 ст.ложк)

Мидии под спайси соусом Мидии под спайси соусом Эту закуску стоит отнести к азиатской кухне, так как её часто можно увидеть в меню японских суши-ресторанов. Tё вкус острый, а главный ингредиент — морепродукты. Специально для вас я описала, как приготовить мидии под спайси соусом. Их нужно подавать перед ... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Икра тобико 50 Грамм, Майонез 100 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Соус Табаско По вкусу

Загрузка