Шотландский суп кок а лики

3 рецепта

Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid Суп кок-а-лики в мультиварке kitchenaid Бекон нарезать тонкими полосками или кубиками. Включить в мультиварке режим Жарка и обжарить бекон минут 5. Положить курицу и слегка подрумянить с обеих сторон (можно этого не делать). Включить режим Варка, налить 1,5 л кипятка. Добавить травы, соль, мелко ... Ингредиенты: куриные окорочка и крылья - по 2 шт., лук-порей - 2 шт., бекон - 100 г, чернослив - горсть, чеснок - 2 зубчика, розмарин, тимьян, базилик, сельдерей, соль

Шотландский суп "Кок-а-лики" Шотландский суп "Кок-а-лики" Лук порей, белую часть и пару сантиметров зеленой порезать колечками, не более 1 см в толщине. Положить лук в дуршлаг и хорошенько промыть от песчинок под проточной водой. У меня бульон был сварен заранее, поэтому в кипящий бульон выложить порей и лавровы... Ингредиенты: Бульон (куриный, из одного крупного окорочка) - 2 л, Рис (Басмати белый ароматный от Мистраль) - 0.5 стак., Лук-порей - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 30 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу

Кок-а-лики Кок-а-лики Порей нарежьте полукольцами толщиной 1 см, промойте в холодной воде от песка, откиньте на дуршлаг. Чернослив нарежьте полосками той же толщины. Уложите курицу в большую кастрюлю с толстым дном, залейте примерно 4 л холодной воды (курица должна быть полность... Ингредиенты: 1 молодая курица весом примерно 1,2 кг, 1 стакан длиннозерного риса, 50 г чернослива без косточек, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец