Шоколадный яблочный торт

244 рецепта

Шоколадный яблочный торт Шоколадный яблочный торт Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку Яйцо взбить с сахаром, добавить мед, растительное масло, молоко, соду с уксусом и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить, добавить какао и муку. Густое... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда, 75 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла (без запаха), 5 ст.л. молока, 1/4 ч.л. соды, 0.5 ч.л. уксуса, 4-5 ст.л. муки с горкой, 3-4 ст.л. какао-порошка, 3-4 средних яблока, шоколадная...

Яблочный торт с коричным кремом Яблочный торт с коричным кремом Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно налив 3 ст. л. воды, сверху посыпать 1/2ст. сахара. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и не мешая тушить под крышкой до мягкости. Откинуть на сито и процедить от оставшегося со... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Ванилин - 1 пакет., Масл...

Шоколадно-яблочный торт Шоколадно-яблочный торт Желтки растереть с тростниковым сахаром. Муку смешать с разрыхлителем теста и кукурузным крахмалом. Насыпать муку в тесто и размешать. Взбить охлажденные белки до крепкой устойчивой пены. Белки добавляем в тесто и размешиваем. В тесто насыпать какао-пор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Шоколадно-тыквенный торт с бананом Шоколадно-тыквенный торт с бананом Ингредиенты Ингредиенты Масса получается глянцевой. Дно формы диаметром 26 см застелить пергаментом и вылить треть массы. Поставить в разогретую до 170°C духовку на 30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить д... Ингредиенты: мука - 235 г, какао - 65 г, сода - 7 г, соль - 1 ч. л., сахар - 300 г, сливочное масло - 60 г, оливковое масло Extra Virgin - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., миндальный экстракт - 1 ч. л., молоко - 260 мл, тыквенное пюре - 200 г, яйца...

Шоколадно-брусничный торт постный Шоколадно-брусничный торт постный В приготовлении торта я использовала коричневый сахар Мистраль Универсальный. Смешать муку, сахар, растительное масло, какао-порошок, разрыхлитель. Влить яблочный сок. Перемешать миксером до однородной массы. Влить тесто в форму для выпечки. У меня диаметр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,25 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Брусника (горсть ягод оставить на украшение) - 300 г, Клюква - 50 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сок яблочный - 1 стак.

Постный шоколадно-вишневый торт Постный шоколадно-вишневый торт Приготовить продукты для бисквита Смешать в миске сухие ингредиенты: просеянную муку, коричневый сахар, какао, ванильный сахар, соду, соль. К сухим ингредиентам добавить растительное масло, яблочный уксус, влить воду комнатной температуры, хорошо перемешать... Ингредиенты: Вишня - 250 г, Вода - 350 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 120 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Вишня - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 30 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Вода - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый (ТМ Мист...

Шоколадно-тыквенный торт "утро после шабаша" или угощает ведьма-сладкоежка Шоколадно-тыквенный торт  "утро после шабаша" или угощает ведьма-сладкоежка 1. Продукты для коржа: масло сливочное, сахар, мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, яйцо, соль. 2. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч.л.) и просеять пару раз с помощью сита. 3. 2 маленьких яйца взбить с ... Ингредиенты: масло сливочное 90 г, мука пшеничная (корж) — 40 г, крахмал кукурузный — 40 г, разрыхлитель теста (корж) — 0,5 ч.л., яйцо куриное (корж) — 2 шт, желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) — 2 шт, сок лимонный — 1 ст.л., желатин (для тыквенного мусса) — 15...

Шоколадно-картофельный торт Шоколадно-картофельный торт 1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать формы для торта. 2. Смешать картофель и воду в маленькой миске. Все в порядке, если остались небольшие комочки картофеля. 3. В другой миске смешать муку, какао порошок, разрыхлитель, соду, соль и растворимый ко... Ингредиенты: Сливочное масло (по вегану, растопленное) - 300 гр, Ванильный экстракт - 1, Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Варенье (малиновое) - 120 гр, Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Картошка (размятый) - 150 гр, Кофе растворимый - 2 чайн.л., Какао-...

Шоколадный постный торт с замороженной вишней Шоколадный постный торт с замороженной вишней Для приготовления бисквита для коржей смешайте все сухие ингредиенты. Влейте масло, уксус и воду, перемешайте. Дно формы размером 18 см застелите пергаментом, бока смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 45–55 мину... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 175 г, какао - 25 г, растительное масло - 60 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, вишня замороженная - 250 г, сахар - 150 г, вода - 350 мл, манная крупа - 10 г, вишня - 150 г, крахмал - 8 г, с...

Сочный шоколадный кекс на йогурте Сочный шоколадный кекс на йогурте В чаше миксера взбить яйца с сахаром на высокой скорости 2-3мин. до пышного состояния. Добавить йогурт (утонул, не успела снять), яблочный мусс и растительное масло, взбить. Если у вас яблочный мусс не сладкий, нужно увеличить кол-во сахара. Добавить шокол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 110 г, Сахар - 75 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 15 г, Хлопья шоколадные - 40 г, Мусс яблочный (у меня сладкий) - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 180 ...

Загрузка