Ванильно карамельный брауни

14 рецептов

Ванильно-карамельный "Брауни" Ванильно-карамельный "Брауни" «Брауни» можно разнообразить кокосовой стружкой, ванилью, карамелью и не только. Подают пирог только после остывания, так у него более насыщенный вкус. Вы можете контролировать текстуру пирога, если хотите, чтобы он получился сухой, держите его немного доль... Ингредиенты: Растительное масло 1 Чайная ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Карамельно-ванильный соус 3/4 Стакана, Черный шоколад 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 115 Грамм

Шоколадно-карамельный брауни Шоколадно-карамельный брауни Разогреть духовку до 160 гр. В квадратную форму выложить фольгу для выпечки. Смешать муку, какао, пищевую соду и соль. Растопить шоколад и сливочное масло в стеклянной чаше,та что подходит для микроволновки,чтоб не было сюрпризов. По 30 секунд в три приема.... Ингредиенты: 1 1/2 стак. муки, 1/2 стак. не сладкого какао для выпечки, 3/4 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. соли, 170 г сливочного масла, 90 г шоколада (semisweet|), 1 1/4 стак. сахара, 3 больших яйца, 2 ч.л. ванильного экстракта, 113 г сливочного сыра "Филадельфия", размяг...

Шоколадные брауни с карамелью Шоколадные брауни с карамелью В кастрюльке на небольшом огне растопить шоколад и масло, помешивая до однородности. Взбить яйца, сахар и ваниль, влить остывший до комнатной температуры шоколад, можно добавить орехи (грецкие или пекан, я не стала. у меня шоколад был с миндалем), тщательно... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лучше темный) - 150 г, Масло сливочное - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Соль (щепотка), Ириски (25-30шт."кис-кис" или "золотой ключик") - 1 стак., Вода - 2-3 ст. л., Сахар - ...

Блонди (белый брауни) Блонди (белый брауни) Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (приблизительно 20х20 см) смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). Сливочное масло растопить любым удобным для вас способом. Сахар ... Ингредиенты: сахар мусковадо - 340 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., шоколад белый - 240 г, клюква вяленая - 4 ст. л., сливочное масло - 230 г

Брауни с финиками и грецкими орехами Брауни с финиками и грецкими орехами На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Немного остудить, затем вмешать сахар и яйца, муку, ванильный сахар, какао-порошок (лучше просеять), измельченные орехи и финики. Замесить тесто – достаточно густое и вязкое. Духовку предварительно разогр... Ингредиенты: 4 яйца, Коричневый сахар 200 гр., Сливочное масло 180 гр., Мука 200 гр. +-, Молочный шоколад 200 гр., какао-порошок 20 гр., ванильный сахар, Грецкие орехи 150 гр., Горсть фиников

Пирожные брауни "Особые" Пирожные брауни "Особые" Сначала делаем карамель. Для этого положить 25 г сливочного масла и 75 г сахарной пудры в кастрюлю с толстым дном и нагревать на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Масса должна приобрести карамельный цвет. Не волнуйтесь, если масса начнет расслаиват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Соль - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 220 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Джем - 140 г, Сахарная пудра - 75 г

Брауни из двух видов шоколада Брауни из двух видов шоколада 1. Положить шоколад и сливочное масло в миску. 2. И растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени. 3. Разогреть духовку до температуры 180 C. Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (100 г) в пену с помощью миксера до образования ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 20 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Сахарная пудра - 75 г, ...

Брауни из двух видов шоколада Брауни из двух видов шоколада 1. Положить шоколад и сливочное масло в миску, и растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени. 2. Разогреть духовку до температуры 180 C. Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (100 г) в пену с помощью миксера до образования свет... Ингредиенты: для брауни, масло сливочное — 100 г, шоколад темный (горький) — 50 г, шоколад молочный — 50 г, мука пшеничная — 40 г, какао-порошок — 20 г, корица — 0,5 ч.л., яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) — 1 шт, сахар коричневый — 100 г, ............, для карамел...

Блонди с клюквой Блонди с клюквой Клюкву предварительно замочить в роме на ночь, но можно и на пару часов. Включить духовку разогреваться на 180. Форму (22х22 см) застелить пергаментом. Клюкву откинуть на сито и дать стечь, жидкость оставить для приготовления глазури. Шоколад поломать на ку... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Сахар гранулированный - 70 г, Клюква (вяленая) - 60 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Шоколад белый - 70 г, Краситель пищевой (красный) - по вкусу, Сироп (от кл...

"Седьмое небо" из шоколада "Седьмое небо" из шоколада Разъемная форма 22-23 см (хорошо бы иметь 2 одинаковые))), всегда выстилаем дно пергаментом и смазываем жиром. Начинаем с Брауни. Растопить масло на слабом огне или в СВЧ, добавить сахар, растереть хорошо, нагреть (но чтобы не кипело) Разбить отдельно яйца,... Ингредиенты: Брауни: 225 г слив. масла, 410 г сахара, 4 яйца, 90 г какао, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. пек. порошка, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 225 г муки, 2 ч. кондитерских шоколадных чипсов (молочные), Чизкейк: 560 г крем-сыра, 210 г ...

Загрузка