Чизкейк с малиной

195 рецептов

Нежный Чизкейк с малиной Нежный Чизкейк с малиной Продукты. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависим... Ингредиенты: Печенье (измельчить в блендере) - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Сахар (в крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 г, Маскарпоне (Или Рикотта) - 500 г, Малина (ук...

Горячий чизкейк с малиной Горячий чизкейк с малиной Для начала подготовим песочную основу из крошки печенья или бисквита. Растопим сливочное масло. Добавляйте масло и тщательно вымешивайте, должна получиться мокрая крошка. Высыпаем нашу крошку в разъёмную форму (диаметр 20-24 см), дно выстелить пергаментом. ... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 750 г, Сахар - 250 г, Крахмал - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 150 г, Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Малина - 150 г

Чизкейк с малиной Чизкейк с малиной Такой рецепт как чизкейк невозможно не приготовить. Самый насыщенный вариант – это чизкейк со сливками, которые можно заменить молоком или сметаной. Получится тоже очень вкусно. Этот чизкейк в американском стиле, поэтому в его рецептуре не используется жела... Ингредиенты: Печенье песочное 250 Грамм, Сливочный сыр Филадельфия 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки свежие 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Малина свежая 125 Грамм

Фисташковый чизкейк с малиной Фисташковый чизкейк с малиной Готовим фисташковый бисквит. Желтки и 15 г сахара взбить добела, добавить ванильный экстракт. Фисташковую пасту смешать с 10 г яичного белка. Порциями добавить фисташковую пасту к желтковой массе. Белки от двух яиц взбить до крепкой пены, постепенно всыпать... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 12 г, фисташковая паста - 50 г, сахар - 45 г, ванильный экстракт - 1 мл, мука - 40 г, сыр сливочный - 500 г, сахар - 120 г, фисташковая паста - 120 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 170 г, яйца куриные - 3 шт., яичные ...

Чизкейк «Ягода-малина» Чизкейк «Ягода-малина» Для коржа я использовала мелкий коричневый сахар "Мистраль". В блендере измельчить печенье, добавить сахар и сливочное масло. Смешать до состояния песочного теста. Выложить в формочки (у меня 2 шт по 12 см), сформировав бортики. Малину засыпать ... Ингредиенты: Крекер (несоленые или печенье постное) - 100 г, Сахар (+ 1 ч.л. в малину) - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Малина (+ ягоды для украшения) - 100 г, Сыр сливочный - 350 г, Молоко сгущенное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Чизкейк с малиной и белым шоколадом Чизкейк с малиной и белым шоколадом Печенье измельчить в блендере, добавить измельченные орехи и растопленное сливочное масло. Все перемешать. Высыпать в форму 26 см и разровнять аккуратно ложкой. В кастрюльке растопить шоколад и 250 мл сливок. Миксером взбить на маленькой скорости яйца с сах... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 200 г, Орехи грецкие (измельченные ) - 1/3 стак., Масло сливочное (растопленное ) - 100 г, Шоколад белый (для творожного слоя) - 250 г, Сливки (250 мл + 1/3 стакана ), Сахар - 150 г, Сыр сливочный (кремчиз) - 500 г, Яйцо куриное - 4 ш...

Чизкейк с малиной и шоколадом Чизкейк с малиной и шоколадом Этот чизкейк готовят в Британии и Австралии. Он готовится со сливочным сыром, шоколадом и другими ингредиентами. Малина используется как украшение чизкейка и добавляется в сливочный сыр. Попробуйте и Вы не пожалеете! 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Ра... Ингредиенты: Сливочный сыр 400 Грамм, Белый шоколад 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, малина 400 Грамм, Печенье 230 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Желатин 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Цедра лимона 3/2 Чайных ложки

Миндальный чизкейк с малиной Миндальный чизкейк с малиной Готовлю продукты по списку. Яичные желтки взбиваю с ванильным и обычным сахаром с помощью миксера. В кофемолке измельчаю миндаль. К взбитым желткам добавляю молотый миндаль и рикотту. Снова массу взбиваю миксером до однородности. Белки взбиваю со щепоткой с... Ингредиенты: Яйцо – 3 шт., Сахар – 80 г, Ванильный сахар – 1 ч.л., Рикотта – 250 г, Малина – 200 г, Миндаль – 130 г, Соль – 1 щепотка, Фисташки дробленые – 1 ч.л., Масло растительное – 1 ч.л.

Чизкейк с малиной Чизкейк с малиной Нужно: мука — 1 стакан сметана — 2 ст. ложки сливочное масло — 100 г соль — щепотка начинка: творог — 500 г сметана — 100 г яйца — 3 шт ванильный сахар — по вкусу сахар — 1/2 стакана манка — 3 ст. ложки Сливочное масло порубить ножом с мукой, добавить соль,... Ингредиенты: творог, яйца, мука, малина

Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Тесто: Молоко соединить с солью. Масло размять деревянной ложкой, влить молоко и всыпать муку. Замесить тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 2 часа. Фисташковый слой с рикоттой: Рикотту соединить с сах.пудрой. Яйцо соединить с желтком. Добавить я... Ингредиенты: Тесто (Pâte brisèe): 40 г сливочного масла комнатной температуры, щепоткa соли, 12 мл молока или воды, 62 г муки, Фисташковый слой с рикоттой: 300 г рикотты, 50 г фисташек (смолоть), 85 сах.пудры, 1 яйцо+1 желток, 20 мл сливок, 27 г фисташковой пасты, Фиста...

Загрузка