Шоколадный чизкейк без выпечки с творогом

325 рецептов

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом Замочить желатин в воде, чтобы он набух. Затем слить воду, а желатин развести с теплым молоком, добавить творог, мед и какао-порошок. Ингредиенты взбить блендером или миксером в пышную однородную массу. Разлить в подготовленные формочки и поставить в холоди... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, молоко 1% - 100 г, какао-порошок - 50 г, мед - 20 г, желатин - 15 г

Чизкейк из творога с маршмеллоу Чизкейк из творога с маршмеллоу 1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. 2. Измельчить печенье в крошку. 3. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкей... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (+ для маршмеллоу) - 70 г, Молоко - 100 мл, Творог (не зернистый) - 800 г, Маршмеллоу - 500 г, Сметана - 150 г, Паста шоколадная - 200 г

чизкейк с печеньем орео шоколадным чизкейк с печеньем орео шоколадным Итак для этого вкусного чизкейка нам понадобится такое вот печенье Орео. Нам нужно будет примерно 38 штук двойных печенюшек. Заранее разделим их, удалим крем. 18 штук двойных нам нужно будет для низа. Измельчим половинки печенюшек в блендере. Смешаем измель... Ингредиенты: Печенье песочное (Орео шоколадное) - 175 гр, Творог - 1 кг, Творожный сыр (Филадельфия) - 300 гр, Сливочное масло - 75 гр, Яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 30 гр, Апельсиновая цедра - 2 стол.л., Сахар - 125 гр, Мука - 100 гр

Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколадный чизкейк без выпечки Шоколад растопить на водяной бане. Печенье перемолоть в крошку. Добавить 1 ст. л. сахара, размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать. В форму для торта на дно выложить размятое печенье, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник. Сливки взбить до... Ингредиенты: Творог - 400 г, Печенье (песочное, шоколадное) - 300 г, Шоколад темный - 300 г, Сливки (30%) - 250 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 4 ст. л.

Шоколадный чизкейк в домашних условиях Шоколадный чизкейк в домашних условиях Для чизкейка выбираем жирный творог. По консистенции он должен быть немного плотнее, чем мягкий крем-сыр. В такой творог масло не добавляем, достаточно сливок. Если вы взяли сухой творог и низкой жирности, необходимо будет добавить 100 грамм сливочного масл... Ингредиенты: Творог 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Какао-порошок 50-60 Грамм (темный), Сливки 100 Миллилитров (или сметана), Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 50-60 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Печенье песочное 120 Грамм

Диетический шоколадный чизкейк с клубникой Диетический шоколадный чизкейк с клубникой Чизкейк является одним из самых нежных десертов, так как в приготовлении необходимо использовать творог или сливочный сыр. Этот чизкейк не требует выпекания, его нужно всего лишь оставить на шесть часов в холодильнике. Более того, этот рецепт отлично подойд... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Желатин 15 Грамм, Молоко 200 Грамм, Какао 30 Грамм, Сахарозаменитель 2 Ст. ложки

Шоколадный чизкейк из творога в духовке Шоколадный чизкейк из творога в духовке Печенье превращаем в мелкую крошку – разбиваем скалкой или блендером, или комбайном. Если использовать технику, то это займет больше времени – печенье надо будет предварительно разломать на несколько кусочков. Сливочное масло расплавляем. Соединяем печенье ... Ингредиенты: печенье песочное, самое простое – 120 гр, масло сливочное – 50 гр., творог – 0,5 кг, сахар в виде пудры – 200 гр, яйца – 2 шт, крахмал – 1 ст.л. полная, жирные сливки – 120 гр, шоколад – 50 гр (я брала черный).

Шоколадный чизкейк с вишней Шоколадный чизкейк с вишней Для основы можно взять и шоколадное печенье с маслом (как обычно), но я решила сэкономить на его покупке и сделала такое тесто - холодный маргарин порубить с мукой, какао и сахаром (1ст.л.), затем вливать по чуть-чуть воду и замесить тесто, которое охладить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Вода (минеральная,для основы, примерно) - 2 ст. л., Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (замороженная, по вкусу), Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок (в основу) - 1 ст. л.

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же,... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр Буко) - 500 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука...

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Измельчить печенье в крошку. Крошку залить вином и растопленным маслом. Получившуюся мокрую крошку хорошо утрамбовать на дно формы. Для творожной основы смешать творог, рикотту, пудру и какао. Взбить миксером. Растворить желатин согласно инструкции на упако... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Рикотта - 500 г, Творог - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Сахарная пудра - 150 г, Желатин - 10 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка), Вино красное полусухое - 20 мл

Загрузка