Черничный чизкейк с творогом без выпечки

42 рецепта

Черничный чизкейк Черничный чизкейк 1. Белки взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивания тонкой струйкой всыпать 100 г сахара. Когда весь сахар всыпан прекратить взбивание. Добавить к массе желтки и аккуратно перемешать. Не круговыми движениями, а сверху- вниз! Следом добавить просе... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Черника - 350 гр, Яблоки - 1 шт., Творог - 150 гр, Яйца - 5 шт., Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 20 гр

Черничный чизкейк без выпечки Черничный чизкейк без выпечки Этот черничный чизкейк без выпечки в домашних условиях получается нежным и сочным одновременно. Особенно только из холодильника он просто божественный! Главное - старайтесь не повредить ягоды, тогда получится белейшее суфле с контрастными вкраплениями. Не т... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сахар 1 Стакан, Орехи 200 Грамм (миндаль, кешью, грецкие), Черника 100 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Финики 150 Грамм (можно заменить курагой)

Черничный чизкейк с орехами Черничный чизкейк с орехами Такой десерт можно приготовить в жаркий летний день, когда разогревать духовку не охота. Чернику можно заменить любыми другими ягодами, например, вишней, малиной или клубникой. Такой десерт получается очень вкусным, да и выглядит эффектно (особенно в разрез... Ингредиенты: Миндаль 1 Стакан, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Финики 8 Штук, Лимонный сок 5 Ст. ложек, Кешью 1,5 Стакана, Мед 8 Ст. ложек, Творог 300 Грамм, Ваниль По вкусу, Черника 1 Стакан, Апельсин 1/2 Штуки

Черничный чизкейк Черничный чизкейк Чизкейк можно замешивать просто в блендере, но после добавления черники блендер использовать нельзя. Тесто следует аккуратно перемешать и уложить в форму. Смотрите мой рецепт, как приготовить черничный чизкейк, там всё подробно рассказано и показано. 1. Для... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Манка 1 Стакан, Творог 500 Грамм (9% жирности), Какао 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Черника 1 Стакан

Черничный чизкейк без выпечки Черничный чизкейк без выпечки 1. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера (можно измельчить скалкой). 2. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния, вливаем в крошку, перемешиваем. 3. Полученную массу распределяем по форме, в которой будем делать чизкейк. 4. Сметану взбивае... Ингредиенты: Из печенья - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 400 гр, Сахар - 250 гр, Творог - 500 гр, Желатин - 20 гр, Черника - 400 гр

Черничный чизкейк Черничный чизкейк Нагреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой разъемную форму диаметром 23 см. Раздробить печенье в мелкую крошку в блендере или комбайне, переложить в миску и перемешать с растопленным маслом. Утрамбовать крошки на дно формы и запекать в течение 10 ми... Ингредиенты: Овсяное печенье - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Черника - 500 г, Сахар - 225 г, Лайм - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 280 мл, Сухой творог - 500 г, Сметана - 280 г, Желатин - 4 чайные ложки

Черничный чизкейк с белым шоколадом Черничный чизкейк с белым шоколадом Подготовить продукты для основы. Печенье размолоть в крошку, добавить масло и 3 ст. л. сахара, перемешать. Дно и бока формы выстелить пекарской бумагой. Форма у меня, если измерить линейкой по внутренним краям бортика - 23 см, но покупала я ее, помнится, ка... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Черника (замороженная) - 300 г, Крахмал - 2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Шоколад белый (плитки) - 3 шт, Сливки (10%) - 1/2 стак., Творог (жирный, деревенский, 18%) - 750 г, Яйцо куриное - 3 шт

Черничный чизкейк Черничный чизкейк Продукт, от использования которого я хотела бы предостеречь вас при приготовлении черничного чизкейка - это та культурная черника, которая продается в магазинах вне сезона, когда дикая черника плодоносит в лесах. Она не дает того красивого цвета, который да... Ингредиенты: Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарный песок - 150 г, Яйцо - 1 шт., Ванильный сахар - 7 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Творог жирный - 750 г, Черника в собственном соку - 300 г, Яйца - 3 шт., Сахарный песок - 150 г, Крахмал - 20 г, Ванильный сахар - 7 г

Черничный чизкейк Черничный чизкейк Приготовить основу: В блэндере смолоть печенье. Залить горячим растопленным маслом. Разровнять по дну формы и убрать в холодильник. Приготовить крем: Взбить миксером, протертый творог, сметану, сахар. Разделить на две части, одну часть сделать больше. Черни... Ингредиенты: основа: 300 гр. печенья, 100 гр. растопленного слив. масла., крем:500 гр. творога, 500 гр. сметаны, 300 гр. сахара, 200 мл. сливки 20%, 200 гр. черники морожен. или свежей, 2 уп. желатина.

Черничный чизкейк с творожной начинкой Черничный чизкейк с творожной начинкой Для приготовления основы смешать в миске кокосовую стружку, овсяные хлопья «Геркулес», шоколадный протеин, молоко и сырой белок. Выложить массу в форму из силикона или в обычную, смазанную маслом или проложенную пекарской бумагой. Лучше использовать разъемн... Ингредиенты: геркулес - 4 ст.л., молоко - 3 ст.л., кокосовая стружка - 2 ст.л., яичный белок - 1 шт., протеин шоколадный - 15 г, творог мягкий - 400 г, желатин листовой - 5 шт., заменитель сахара, черника

Загрузка