Шоколадный фондант

13 рецептов

Идеальный шоколадный фондант (помадка) Идеальный шоколадный фондант (помадка) Разогреть духовку до 200 градусов, если будете готовить сразу. Взять формочки для кексов, пудингов или сырников, смазать формочку сливочным маслом, посыпать какао- порошком, и аккуратно переворачивать, пока вся поверхность не будет покрыта какао, держа над ... Ингредиенты: На две порции, далее умножать на количество едоков: 60 грамм темного шоколада, разломанного на кусочки., 60 грамм сахара., 1 яйцо плюс 1 желток., 1 ст. ложка муки., 1 ст. ложка какао-порошка., 1 щипотка соли.

Шоколадный фондант с кардамоновым центром Шоколадный фондант с кардамоновым центром Вскипятить молоко с кардамоном, настоять 10 минут. Взбить желтки с сахарной пудрой пока масса не посветлеет. Добавить крахмал и хорошенько все взбить. Молоко процедить. Не прекращая взбивать, влить в яичную смесь молоко. Довести смесь до кипения, смесь стан... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное - 100г., яйцо - 4 шт., 140г. горького шоколада, сахар - 60г., крахмал - 20г., мука - 40г., Крем: 300г. молока, 4 желтка, 60 г. сахарной пудры, 1/2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. кардамона

Шоколадная лава - шоколадный фондан Шоколадная лава - шоколадный фондан Как приготовить: 1. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом и тщательно перемешать. 2. Формы для выпекания смазать сливочным маслом и обильно припылить какао-порошком. 3. Куриные яйца и коричневый сахар взбить в миске, добавить ванильный сахар... Ингредиенты: Черный шоколад - 100 гр., Сливочное масло - 100 гр., Коричневый сахар - 150 гр., Куриные яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 1,5 ч.ложки, Мука пшеничная - 50 гр., Какао-порошок - 10 гр., Сахарная пудра - 5 гр.

Шоколадный фондант Шоколадный фондант Шоколад растопить на паровой бане. Белки отделить от желтков . Добавить размягченное масло в растопленный шоколад, затем желтки, сахар и муку. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно ввести в остывшую шоколадную смесь. Выложить в форму кирпичиком, предва... Ингредиенты: 200 гр. кулинарного шоколада, 60 гр. сл. масла, 4 ст.л. муки, 4 яйца, 150 гр. сахара

Торт "Шоколадный трюфель" Торт "Шоколадный трюфель" Тортик прекрасно подойдет к чаю и кофе и обязательно станет центральным блюдом на вашем праздничном столе. Очень вкусно! Первое, с чего начнем, это приготовление бисквита. Для этого необходимо отделить белки от желтков, белки взбить с солью, а желтки с саха... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (Для бисквита ), Пшеничная мука 120 Грамм, Сахар 150 Грамм, Картофельный крахмал 30 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм (Для крема ), Сахар 200 Грамм, Молоко 160 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Коньяк 1 Ст. ложка, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Экстракт ван...

Шоколадный фондант Шоколадный фондант Разогреть духовку до 180 °C. Растопить на водяной бане масло и шоколад. Отдельно взбить желтки с сахаром, белки взбить до крепкой пены. Желтки добавить в шоколадно-маслянную смесь, не снимая с водяной бани. Всыпать муку, тщательно вымесить. Снять миску ... Ингредиенты: шоколад горький (не менее 70%) – 90 г, размягченное масло, яйцо – 1 шт, яйца (только желтки) – 1 шт, тертый шоколад, сахар – 3 ст. л., масло сливочное – 90 г, мука кукурузная – 1, 5 ст.л.

Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «флирт по правилам и без…» Fondant au chocolat, французский тающий шоколадный десерт «флирт по правилам и без…» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю попробовать восхитительное сочетание острого перца и горького шоколада. По следам гениального Пьера Эрме, импровизация. 2. Натрите на крупной терке шоколад. 3. Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю с водой. Добав... Ингредиенты: горький шоколад (75% какао) 150 г, яйцо 1 шт. + 2 желтка, сахарная пудра 40 гр. + 5 гр. для украшения, какао для посыпки 10 г, шоколадные корзинки, горький шоколад 100 г, ванильное мороженое 250 г

Chocolate Mud Cake (Торт "Шоколадная Грязь") Chocolate Mud Cake (Торт "Шоколадная Грязь") 250 г шоколада, масло, растворимый кофе и вода - все поместить в кастрюльку на маленький огонь. Помешивать. Когда шоколад и масло расстают, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Просеять муку, добавить к ней какао порошок + соду. Все тщательно п... Ингредиенты: 1 ч.л.растворимого кофе/порошка, 188 мл (3/4 стакана) воды, 325 г (2 стакана + 2 ст.л.) муки, 30 г (1/4 стакана + 2 ч.л.) какао порошка, 1/2 ч.л. соды, 4 крупных яйца, 1 ч.л.(5мл) ванильного экстакта, Ganache (Ганаш): 150 г молочного шоколада, 150 г темного...

Шоколадные гато (Gateau du Chocolat) от Рабанеля Шоколадные  гато  (Gateau du Chocolat) от  Рабанеля Шоколад разломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом. Остудить до комнатной температуры (можно до чуть теплого состояния). Яйца взбить с сахаром и солью добела, но так как у меня был тростниковый, то эта операция у меня не привела к желаемому... Ингредиенты: Я делала на 1/3 порции: 3 яйца, 30 г муки, Чуть соли (несколько крупиночек на кончике ножа)

Торт "лето в деревне" или два по 50 Торт "лето в деревне" или два по 50 КОРЖ Смешать все составные. БИСКВИТ Яйца взбиваем миксером на высоких оборотах 8 минут ,постепенно,не выключая миксера, вводим сахар и взвиваем ещё 5-7 мин.Муку просеять,добавить разрыхлитель,крахмал,перемешать.Мучную смесь добавляем в три приёма во взбитые... Ингредиенты: корж основа: 150 гр. мягкого масла, 170 гр. муки, 80 гр. сахара, 150 гр. молого печенья, 1/2 ч.л. разрыхлителя, бисквит: 7яиц, 220 гр. сахара, 220 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 60 гр. растопленного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка для бисквита: 100 мл.вод...

Загрузка