Шоколадный фондан со сливочным мороженым

61 рецепт

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Взбить яйца до пены. Всыпать сахар и снова взбить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая. Всыпать муку и перемешать до однородности. Я взбиваю миксером. Формы ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 45 г, шоколад черный горький - 90 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 5 г, какао-порошок - 5 г

Шоколадный фондан с мороженым из горгонзолы Шоколадный фондан с мороженым из горгонзолы Для мороженого сливки и мо­локо соединить и довести до кипения. Дать немного остыть, добавить горгонзолу и пробить блендером до однородности. Взбить желтки с 200 граммами сахара. Тонкой струйкой влить в молочно-сливочную смесь. ­Перемешать до однородного ­с... Ингредиенты: Сливочное масло - 600 г, Сахар - 600 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 150 г, Темный шоколад - 400 г, Молоко 3,2%-ное - 300 мл, Сливки 33%-ные - 400 мл, Сыр горгонзола - 150 г, Яичный желток - 8 штук

Домашний шоколадный фондан Домашний шоколадный фондан Растопить на водяной бане шоколадную пасту с орехами и сливочное масло, взбить сахарный порошок с яйцами. Всыпать разрыхлитель, смешанный с мукой, порошок какао, посолить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (200 градусов). Добавить к шоколад... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., шоколадно-ореховая паста - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад у меня темный 58%. Шоколад можно любой, все завит от вкуса кто какой любит молочный шоколад или горький. Растопить измельченный шоколад и масло. Я делаю это в микроволновке, на не высокой мощности. Так же можно растопить на водяной (паровой) бане, г... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мороженое пломбир - 100 г

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте. Яйца хорошо разме... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.

Шоколадный фондан с ванильным мороженым по ГОСТу Шоколадный фондан с ванильным мороженым по ГОСТу Сначала готовим мороженое (можно приготовить накануне, т.к. замораживать его нужно несколько часов). Молоко нагреть в кастрюльке до 40 градусов, я использовала термометр, можно на ощупь понять, молоко должно быть очень теплым, почти горячим, но не обжигающи... Ингредиенты: молоко 125 мл, яичные желтки 3 шт., сахар 120 мл, ванильный сахар 1/2 ч.л., сливки 35% жирности 300 мл, горький шоколад от 55% содержания какао 100 г, яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 90 г, мука 3 ст.л., сахар 2 ст.л., какао 1 ч.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане, остудить. Смешать, не взбивая, яйца с сахаром и мукой. Влить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом, перемешать и разлить по формочкам. Выпекать при 180°C 8-10 минут. Фондан готов, когда ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 60 г, мука - 45 г, яйца куриные - 3 шт.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Для приготовления шоколадного фондана нам нужно: 150 гр шоколада 50 гр сливочного масла 2 яйца 20 гр сахара 50-60 гр муки Чтобы приготовить фондан нам необходимо растопить шоколад на водяной бани, добавить к нему сливочное мало, все тщательно перемешать до ... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г

Шоколадный фондан из рисовой муки Шоколадный фондан из рисовой муки Ингредиенты. Яйца взбила с сахаром. Добавила растворимый кофе. Насыпала муку, немного соли и хорошо взбила миксером. Растопила сливочное масло в микроволновке. И в микроволновке растопила шоколад в течении 45 секунд. Через каждые 15 секунд шоколад перемеши... Ингредиенты: Мука рисовая - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (72%) - 100 г, Шоколад темный (кувертюр) - 100 г, Шоколад темный (кубика) - 3 шт, Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Соль (по вкусу)

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Подготовить ингредиенты. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйцо взбить с сахаром. Ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Добавить ром. Затем ввести просеянную муку и хорошо перемешать венчиком. Духовку разогреть до 200 г... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в/с или экстра) - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром (или коньяк) - 10 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Сахар - 30 г, Ягода (для украшения)

Загрузка