Похожие рецепты
Тарт с рикоттой вишней и фундукомИнгредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакетРазмягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол...
Шоколадный фадж с клюквой и фундукомИнгредиенты: шоколад молочный - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, печенье песочное - 200 г, фундук - стакана, клюква вяленая - стакана, коньяк - 2 ст. л.Клюкву залейте коньяком. Оставьте, чтобы жидкость впиталась. В кастрюле соедините сгущенное молоко и шоколад, поломанный на кусочки. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут, Должна получиться однородная масса. К шоколадной массе до...
Шоколадный фадж на йогуртеИнгредиенты: ванильный экстракт - ч. л., йогурт - стакана, яйца куриные крупные - 5 шт., мука - стакана, какао-порошок - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., шоколадные капли - 1 стакан, миндаль измельченный - стакана, сахар - 1 стаканРазогреть духовку до 180 гр. Смазать съемную форму 23 см маслом и вырезать бумагу для выпечки по размеру дну формы. Смешать миксером сахар, яйца, ванильный греческий йогурт и ванилин. В другой емкости смешать муку и разрыхлитель, соль, какао не сладкий для ...
Шоколадный фадж с маршмэллоуИнгредиенты: сливочное масло 125 г, мед 125 г, маршмэллоу 100 г, шоколад темный (70-85% какао) 300 г, песочное печенье 100 г, фундук (обжаренный) 100 гВ жаропрочную форму выложить сливочное масло (125 г) комантной температуры, добавить темный шоколад (300 г), предварительно поломанный на кусочки Шоколадно-сливочную смесь растопить в микроволновке ( 1,5-2 мин) либо на водянной бане. Шоколад должен быть оче...