Шоколадный торт феррари

3 рецепта

Шоколадный торт Феррари Шоколадный торт Феррари 1 ) Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течение 2 минут. 2 ) 100 г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель и растопленные шоколад и масло. 3 ) Хорошо вымесить тесто. Выпекать в микроволновой печи (можно запекать... Ингредиенты: Масло сливочное (бисквит) - 100 г, Шоколад темный (бисквит) - 100 г, Сахар (бисквит) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Сахарная пудра (крем) - 0.5 стак., Масло сливочное (крем) - 100 г, Шоколад молочный|...

"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне "Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне Мороженое лучше приготовить заранее: Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в холодильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера и взбивать 4 мин., снова переложить в к... Ингредиенты: Мороженое из маскарпоне: Сливки 23% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Торт "Тенерина", Шоколад горький - 200 г, Яйцо - 3 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Молоко - 3 ст. ложки, Форма диаметром 24 см., Ван...

Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Испечь пасту-бискотто.Для этого миксером взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ванилин и перемешать сначала ложкой, а затем миксером. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент сливочным маслам.Распределить тесто по пергаменту. Для этого вылить тес... Ингредиенты: Для паста-бискотто: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, пакетик ванилина, Для крема: 6 яичных желтков, 8 ст.ложек сахара, 5 ст.ложек муки, 3 ст.ложки порошка какао, тёртая цедра лимона, 1 литр молока, Для пропитки: