Торт феррари

6 рецептов

"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне "Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне Мороженое лучше приготовить заранее: Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в холодильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера и взбивать 4 мин., снова переложить в к... Ингредиенты: Мороженое из маскарпоне: Сливки 23% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Торт "Тенерина", Шоколад горький - 200 г, Яйцо - 3 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Молоко - 3 ст. ложки, Форма диаметром 24 см., Ван...

Шоколадный торт Феррари Шоколадный торт Феррари 1 ) Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течение 2 минут. 2 ) 100 г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель и растопленные шоколад и масло. 3 ) Хорошо вымесить тесто. Выпекать в микроволновой печи (можно запекать... Ингредиенты: Масло сливочное (бисквит) - 100 г, Шоколад темный (бисквит) - 100 г, Сахар (бисквит) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Сахарная пудра (крем) - 0.5 стак., Масло сливочное (крем) - 100 г, Шоколад молочный|...

Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Испечь пасту-бискотто.Для этого миксером взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ванилин и перемешать сначала ложкой, а затем миксером. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент сливочным маслам.Распределить тесто по пергаменту. Для этого вылить тес... Ингредиенты: Для паста-бискотто: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, пакетик ванилина, Для крема: 6 яичных желтков, 8 ст.ложек сахара, 5 ст.ложек муки, 3 ст.ложки порошка какао, тёртая цедра лимона, 1 литр молока, Для пропитки:

Яблочный Торт из Феррары (Ferrara) Яблочный Торт из Феррары (Ferrara) Берем лимон и выдавливаем сок. Яблоки помыть, почистить от кожуры, вырезать сердцевину и тонко нарезать. Выложить в удобную посуду, добавить лимонный сок, сахар и осторожно перемешать. Берем яйца, желтки отделяем от белков. Белки взбиваем до образования бел... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 80-90 гр. сахара, 8 гр. разрыхлителя, 150 мл. молока., Начинка: 1 кг. свежих яблок, сок 1 лимона, 20 гр. сливочного масла.

Калла из мастики Калла из мастики Из картона делаем конус, сначала как кулечек затем обрезаем ровненько чтобы был устойчивым, из белой мастики вырезаем сердечко по размеру каким хотите сделать цветок, надеваем сердечко на конус и заворачиваем как кулечек чтобы один край серца чуточку заходи... Ингредиенты: сахарная мастика как для торта феррари

Торт "феррари" Торт "феррари" 1. Жевательный зефир, я отделила белый от зеленого. 2. На несколько секунд в микроволновку и он становится такой жидкий. 3. Окрашиваем в красный цвет, пищевым красителем 4. Добавляем сахарную пудру и вымешиваем как тесто постепенно добавляя пудру 5. Раскаты... Ингредиенты: 1. жевательный зефир мармешлоу, 2. сахарная пудра, 3. лимонная кислота, 4. вода., 4. красители, красный, коричневый и синий., 5. готовый бисквит, 6. печенье меренги круглой формы