Шоколадный торт сладкая жизнь

81 рецепт

Шоколадный торт Сладкая жизнь Шоколадный торт Сладкая жизнь Смешаем сахар, муку и, вбивая по одному яйцу, с помощью миксера замешаем тесто. Тем временем на водяной бане растопим 100г шоколада (1 стандартная плитка), 100г масла и всыпем туда немного ванилина. Так как я уже много раз пекла этот торт, использовала разн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар

Торт «Радуга» Торт «Радуга» Приготовим бисквит: Понадобится круглая форма, у меня 28 см. Смазать ее маслом рафинированным и обсыпать мукой, излишки муки вытряхнуть, перевернув форму. Включить духовку на 200 С. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать. В глубокую чашу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (лучше жирностью 82%) - 2 пач., Молоко сгущенное (хорошего качества) - 1 бан., Миндаль - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (шокол...

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Торт Услада Торт Услада Для приготовления бисквита арахис измельчить, смешать с мукой и какао. 3 яйца взбивать с 30 г сахара в течение 10 минут. Сухую смесь добавить в яйца, хорошо перемешать. 4 белка взбить с 100 г сахара до пиков и в несколько приемов ввести в тесто. В последнюю... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Арахис - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 35 г, Сливки (от 33%) - 1,3 л, Желатин - 22 г, Малина - 400 г, Белок яичный (в бисквит) - 4 шт, Желток яичный (в мусс) - 6 шт

Торт "Сладкая жизнь" Торт "Сладкая жизнь" Мне с большим трудом удалось уговорить одного из гостей попозировать с тарелочкой возле окна,чтобы показать Вам торт в разрезе...Только пообещав ему танец я добилась терпеливого ожидания..и послушного верчения тарелочки с тортом перед окошком где уже село с... Ингредиенты: Тесто: 100г горького шоколада, 100мл сливок 33%, 8яиц, 150г сахара, 30г какао, 30г муки, 70г орехов(миндаль,фисташки), 1ч.л.лимонного сока, Крем: 500г маскарпоне, 500г сливок 35%, 50-60г ванильной сахарной пудры, Пропитка: 100мл миндального ликёра, Ягоды: У...

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Торт Десять лет открытого сердца Торт Десять лет открытого сердца Очищаем миндаль. Заливаем кипятком на 10 минут. После этого он очень легко чистится. Подсушиваем в духовке. 100 г миндаля измельчаем в кофемолке или блендером как можно мельче. Получаем миндальную муку. 4 белка взбиваем в крепкую пену. Не переставая взбиват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Миндаль (100 + 50) - 150 г, Масло сливочное (100+200) - 300 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Какао-порошок (3 + 3) - 6 ст. л...

Кофейно-шоколадный торт с лимонным кремом Кофейно-шоколадный торт с лимонным кремом Шоколад поломать на кусочки. Кофе растворить в теплой воде. Залить шоколад кофе и растопить на огне. Растереть сахар с маслом и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколадно-кофейную массу и опять тщательно размешать. Добавить муку с разр... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Лимон - 3 шт

Торт "Прага" со сгущенкой Торт "Прага" со сгущенкой Предлагаю вам на заметку классный вариант, как приготовить торт "Прага" со сгущенкой и какао. Крем получается удивительно насыщенным, шоколадным и ароматным. С нежными коржами, которые буквально тают во рту, он создает потрясающий тандем. Перед по... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 150 Грамм, Мука 115 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Какао 25 Грамм, Желток 1 Штука (в крем), Вода 1 Ст. ложка (в крем), Сгущенка 150 Грамм (в крем), Сливочное масло 200 Грамм (в крем), Какао 10 Грамм (в крем), Абриковый или яблочный джем...

Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...

Загрузка