Шоколадный торт с малиновым мармеладом

22 рецепта

Шоколадный торт с малиновым мармеладом Шоколадный торт с малиновым мармеладом Если вы когда-нибудь готовили малиновый мармелад, вы знаете, насколько это вкусное лакомство! Но не приготовив данный торт, даже представить нельзя насколько выпечка может быть вкусной. Советую вам готовить двойное количество ингредиентов, ваши близкие попр... Ингредиенты: Миндальная мука 120 Грамм, Пшеничная мука 25 Грамм, Какао 25 Грамм, Яйцо 5 Штук, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Коньяк 30 Миллилитров, Шоколад 300 Грамм (200г в крем, 100г для глазури), Масло 200 Грамм, Малина 300 Грамм, Агар-агар 5 Грам...

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Торт "малиново-вишневый трюфель" Торт "малиново-вишневый трюфель" Бисквит: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовности. С... Ингредиенты: Для торта d 20 см (8-10 порций) нужно: Бисквит: 120 миндальной муки, 150 г сахара, 2 яйца, 4 желтка, 25 г муки, 25 г какао без сахара, 5 белков, 60 г сахарной пудры, Сироп для пропитки: 50 г воды, 50 г сахара, 100 г сок вишневый, домашний, 50 мл малинового ...

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см диаметр и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста, для того чтобы сформировать основу и бортики... Ингредиенты: Масло сливочное (несолёное) - 150 г, Сахар - 95 г, Мука миндальная - 40 г, Яйцо куриное (50 г (категория С1) - 1 шт, Соль - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 800 г, Сметана (у меня 30% сметана БИО) - 450 г, Яйцо кур...

Торт "малиновый трюфель" (для ксюши strelec148) Торт "малиновый трюфель" (для ксюши strelec148) Для бисквита: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь при температуре 180С до готовности, разр... Ингредиенты: для торта d 20 см (8-10 порций) нужно, бисквит: (в скобках мои изменения), 120 миндальной муки, 150 гр. сахара, 2 яйца, 4 (5) желтка, 25 гр. муки, 25 гр. какао без сахара, 5 белков, 60 гр. сахарной пудры, сироп для пропитки, 100 гр. воды, 50 гр. сахара, 60 ...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Торт "Малиновый ноктюрн" Торт "Малиновый ноктюрн" Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола ... Ингредиенты: Мука гречневая - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 20 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 10 г, Шоколад темный - 30 г, Пюре ягодное (малиновое) - 270 г, Сахар - 240 г, Агар-агар - 8 г, Вода - 2 ст. л., Сахар...

Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Засыпать в чашу миксера муку, сахар, какао порошок, вбить яйца, добавить миндальную муку, желтки, перемешать пару минут при средней скорости. Взбить белки и сахарную пудру до устойчивой пены, объединить с тестом, осторожно перемешать. Выпекать бисквит при 1... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука миндальная - 120 г, яйца - 2 шт., яичный белок - 5 шт., яичный желток - 4 шт., сахарная пудра - 60 г, мука - 25 г, какао - 25 г, вода - 100 г, малина - 60 г, сахар - 50 г, ликер малиновый - 50 мл, шоколад черный горький - 200 г, масло сл...

Малиновый "Захер торт" Малиновый "Захер торт" НА МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК РАЗМЕРОМ 16 x 5,5 см. Я начала с приготовления коржей. Их можно спечь заранее, за день (или несколько) до сборки торта. Коржи прекрасно хранятся, как в холодильнике, так и в морозилке. Мария в своих коржах использует 50% марципан. Я не с... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 68 г, Какао-бобы (тертое, или горький шоколад 80-99%) - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Джем (малиновый) - 150 г, Сливки (35%)...

Торт «Райский сад» Торт «Райский сад» Соединить яйца с сахаром и взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость, в течении 10 минут. В конце влить тонкой струйкой растительное масло. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем теста. Ввести в несколько приемов мучную смесь в яичную, осто... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., какао - 4 ст. л., молоко - 4 мл, сливочное масло - 30 кг, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 10 г, яблоки красные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., вода - 80 мл, лимонный сок - 1 ч. л., кокосовая стружка - ...

Загрузка