Шоколадный торт с кремом рафаэлло

23 рецепта

Шоколадный торт с кремом "Рафаэлло" Шоколадный торт с кремом "Рафаэлло" Белки взбиваем со 100 граммами сахара и ванилином до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до загустения и просветления массы. Добавляем к ним мак и какао, затем тщательно перемешиваем. Затем в желтково-шоколадную массу вводим лимонад, масл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лимонад (Объем 200 мл) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Мак - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 70 г, Масло сливо...

Торт "Мое Рафаэлло" Торт "Мое Рафаэлло" Испечем молочный бисквит. Желтки отделяем от белков. Добавляем в желтки молоко, половину сахара, взбиваем миксером. В отдельной посуде отмерять муку и крахмал. Добавляем часть мучной смеси, перемешиваем. Взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пик... Ингредиенты: вафельные коржи - 2 г, миндаль - 150 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 3 г, ванилин - по вкусу, сахар - 100 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 80 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 2 ч. л., сахар - 15...

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Торт "Лилия" Торт "Лилия" Мак перемолоть в кофемолке в муку. Смешать мак с кокосовой стружкой. Взбить белки, добавить сахар, и еще раз хорошо взбить. Постепенно ввести смесь мака и кокоса, продолжая взбивать. Добавить пекарский порошок. Выложить смесь в форму, выложенную бумагой для... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 200 г, Мак - 200 г, Белок яичный - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Крекер (ванильный или шоколадный) - 180 г, Коньяк (для пропитки), Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Шоколад темный (для глазури), Сливки (молоко, ...

Торт заварной Торт заварной 3/4 стакана воды, нарезанное кусочками масло, сахар, соль довести до кипения. Сделать огонь минимальным. Высыпать сразу всю муку. Снять с огня, вымесить до однородности. Вернуть на огонь, вымешивать, чтобы масса отставала от стенок. Переложить тесто в миску... Ингредиенты: заварное тесто, сливочное масло 90 г, яйца 4 шт, мука 1 ст., сахар 1 ст. л, соль 1 чл, 1 чл кунжутного масла, заварной крем ванильный и шоколадный, сливки 10% 1 ст, сахар 1/2 ст, ванильный сахар 1 ст. л, желтки 2, мука 1 ст. л, размороженные ягоды клубники ...

Торт с кокосовой стружкой Торт с кокосовой стружкой Продукты для крема. Кроме кокосовой стружки - всё из холодильника. Готовим КРЕМ. В измельчённый шоколад добавить 2ст.л. сливок из общего объёма и растопить на водяной бане. Жидкий шоколад должен стать однородным, дать ему остыть до комнатной температуры. В ... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло (Сладкосливочное.) - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочный сыр (мягкий сливочный сыр творожный) - 200 гр, Сметана (Любая, использовалась 15% Простоквашино ....

Торт Рафаэлло мягкий Торт Рафаэлло мягкий 1. Первым делом приготовим бисквит (желательно за сутки до сборки торта): - разбиваем яйца в глубокую чашу, добавляем сахар и ванильный экстракт; - взбиваем массу до крепкой пышной консистенции; - просеиваем муку частями и очень аккуратно вмешиваем ее во вз... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочный сыр (маскарпоне) - 450 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Сгущенное молоко - 20 мл, Молоко - 60 мл, Миндаль - 70 гр, Сливки - 150 гр, Кокосовая стружка - 1 стак. (200 мл), Сахарна...

Классический торт Рафаэлло Классический торт Рафаэлло Сначала займёмся кремом. Сливки должны быть для взбивания (не менее 30% жирности). Довести сливки до кипения и снять с огня. Шоколад поломать на кусочки, положить в сливки и хорошо размешать до полного растворения. Накрыть плёнкой в контакт (плёнка должна к... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 350 гр, Кокосовая стружка - 350 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Белый шоколад - 500 гр, Сливки жирные - 750 мл, Миндаль - 100 гр

Торт «карайби» от луки монтерсино, Торт «карайби» от луки монтерсино, 1.шоколадное желе: желатин замочить в холодной воде.желтки перемешать с сахаром. 2. нагретое молоко тонкой струйкой влить в желтки.при постоянном помешивании венчиком. вернуть смесь на огонь и интенсивно взбивая венчиком нагреть до 85"С.осторожно.англи... Ингредиенты: шоколадное желе: 65 гр. яичных желтков, 30 гр. сахара, 160 гр. молока, 6 гр. желатина в листах, 80 гр. шоколада 70%, дакуаз с кокосом и фисташками: 160 гр. яичных белков, 160 гр. сахара, 65 гр. кокосовой стружки, 65 гр. сахарной пудры, 65 гр. фисташек, пере...

Загрузка