Шоколадный торт с грушами torta di cioccolato e pere

3 рецепта

Шоколадный торт с грушами (Torta di cioccolato e pere) Шоколадный торт с грушами (Torta di cioccolato e pere) На паровой бане растопить шоколад. Масло, сахар - взбить в общую массу с яйцами. Добавить к сливочной массе растопленный шоколад, перемешать до однородности, добавить молоко, какао и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и перемешать до однородности. Тест... Ингредиенты: Мука - 175 г, Груши - 2-3 шт., Шоколад черный - 100 г, Какао - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 8 г, Молоко - 4 ст. л.

Шоколадный торт с грушами Шоколадный торт с грушами Сын растопил шоколад в микроволновке (можно и на водяной бане, но он побоялся). Охладил и ушёл с кухни пообещав вернуться. Яйца, сахар и масло я взбила в общую однородную массу. Добавила растоппленый шоколад и перемешала до однородности. Ввела просеянную с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Груша - 2 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 150 г

Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Груши очистить от кожуры и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока все жидкость не выпариться. (Кстати, мускатного вина в этот раз у меня под рукой не оказалось, поэтом... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 170 г сливочного масла, 200 г темного шоколада, 4 яйца, 100 г печенья "Амаретти", 8 г разрыхлителя, 700 г груш, 300 мл белого мускатного вина