Шоколадный торт поль робсон

13 рецептов

Торт Поль Робсон Торт Поль Робсон 1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, сюда же насыпаем сахар и ваниль. Взбиваем яйца с сахаром с помощью электрического миксера на высокой скорости в течение примерно 5-7 минут. Нужно чтобы сахар полностью растворился. Масса станет воздушной и увеличи... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Кефир (жирность любая) - 250 мл, Сливочное масло - 80 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая - 5 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр, Сметана (жирность не менее 25%) - 600 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Ми...

Торт Поль Робсон Торт Поль Робсон Приготовление крема: Все ингредиенты смешать, взбить миксером (я добавила еще немного сметаны, а то мне что-то показалось, что он густоват). Поставить в холодильник. Приготовление теста: Взбить яйца с сахаром. Смешать с солью, содой. Затем добавить все оста... Ингредиенты: Соль (для теста) - 0,4 ч. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Сметана (для теста ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 200 г

Торт «Поль Робсон» Торт «Поль Робсон» Я так понимаю, что рецепт торта «Поль Робсон» родом из советской домашней кухни?.. Незатейливый домашний торт простой в приготовлении и из привычных продуктов. Коржи простые кефирные, но шоколадные, и поэтому темные, а крем - на основе сметаны с добавлением... Ингредиенты: мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм), сахар - 0,75 стакана (140 грамм), сода - 1/2 ст.л., какао или кэроб - 4 ст.л., кефир - 250 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 1 стакан (200 грамм), лимонная кислота - 1/2 ст.л., сметана жирная - 500 грамм, вареная сгущенка...

Торт «Поль Робсон» Торт «Поль Робсон» Для приготовления коржа нам понадобится мука, яйца, сахар, сода, сливочное масло, густой йогурт, какао. Просеять 300 грамм муки, 2 столовых ложки какао, соду (1 ч. л.). Тщательно перемешать. 2 яйца соединить с сахаром 200 грамм и взбить до образования пышно... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 250 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Орехи грецкие - 120 г, Сахарная пудра - 90 г, Сметана - 600 г

Торт "Поль Робсон" Торт "Поль Робсон" Какао, сахар и кефир перемешиваем в отдельной емкости. Когда масса станет однородной добавить соду, гашенную уксусом. Получается воздушная масса, отставляем ее пока в сторону. В другую емкость просеиваем муку и в нее вливаем небольшими порциями нашу кефирну... Ингредиенты: Какао-порошок (Пол пачки) - 50 г, Сахар - 3 стак., Кефир - 0,5 л, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 150 г, Молоко - 2 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар -...

"Поль Робсон" торт "Поль Робсон" торт В оригинальном рецепте указано, что все коржи запекают по отдельности, однако намного проще испечь все в одной форме, а затем разрезать на коржи. Крем необычайно простой, но вкусный. Торт выглядит эффектно: сочетание шоколадных коржей с белоснежным кремом (... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахарный песок 450 Грамм, Топленое сливочное масло 150 Грамм, Сода 2 Чайных ложки, Какао 4 Ст. ложки, Кефир 500 Миллилитров, Мука 4-4,5 Стакана, Сметана 0,7 Килограмма, Сахарная пудра 150 Грамм, Грецкие орехи 1,5 Стакана

Классический торт "Поль Робсон" Классический торт "Поль Робсон" Свое название этот торт получил в честь американского темнокожего певца, который обладал просто феноменальным баритоном. Шоколадные коржи и крошка олицетворяла собой его цвет кожи, а сметанный крем его шикарную белоснежную улыбку. Чтобы бисквит получится бо... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Кефир 125 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Какао порошок 1 Ст. ложка, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки, Сметана 25% 300 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм (дробленые ), Ванилин По...

Классический торт "Поль Робсон" Классический торт "Поль Робсон" Смешать какао, муку и разрыхлитель ТМ "Dr. Oetker" Взбить до плотной пены яйца, сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью ТМ "Dr. Oetker". Добавить растопленное масло, взбить. Влить кефир и снова немного взбить. Соединить обе массы в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир (2.5%) - 250 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (25%) - 600 г, Орехи грецкие - 100 г

Торт "поль робсон" дочери на годик Торт "поль робсон" дочери на годик Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, какао и муку все перемешиваем. Выливаем тесто на форму смазанной маргарином или маслом и посыпанную мукой и выпекаем корж при температуре 180 градусов около 25-30 мин, готовность проверить зубочисткой. Из 1ст.... Ингредиенты: для коричневого коржа, 1 ст. сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соди, 1 ст. муки, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, для коржа в серединку: 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. мелко рубленых орехов, 1 ст. изюма, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. муки., крем: 1 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 па...

Торт "Поль Робсон" Торт "Поль Робсон" В самом начале этого кулинарного «пути» стоит подумать о креме. Чтобы приготовить хороший крем из сметаны, этот продукт нужно лишить жидкости. Для этого устелите дуршлаг марлей, поставьте это сооружение на миску или кастрюльку и поместите в марлю всю подгот... Ингредиенты: куриные яйца – 4 шт., сахар – 2,5 ст. (450 гр.), сливочное масло 150 гр., сода – 2 ч.л., какао-порошок – 3 ст.л., жирный кефир – 0,5 л., мука – 600 гр., жирная сметана – 3 ст., сахарная пудра – 150 гр., грецкие орехи чищенные – 1,5 ст.

Загрузка