Торт поль робсон

23 рецепта

Торт Поль Робсон Торт Поль Робсон 1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, сюда же насыпаем сахар и ваниль. Взбиваем яйца с сахаром с помощью электрического миксера на высокой скорости в течение примерно 5-7 минут. Нужно чтобы сахар полностью растворился. Масса станет воздушной и увеличи... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Кефир (жирность любая) - 250 мл, Сливочное масло - 80 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая - 5 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр, Сметана (жирность не менее 25%) - 600 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Ми...

Торт «Поль Робсон» Торт «Поль Робсон» Я так понимаю, что рецепт торта «Поль Робсон» родом из советской домашней кухни?.. Незатейливый домашний торт простой в приготовлении и из привычных продуктов. Коржи простые кефирные, но шоколадные, и поэтому темные, а крем - на основе сметаны с добавлением... Ингредиенты: мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм), сахар - 0,75 стакана (140 грамм), сода - 1/2 ст.л., какао или кэроб - 4 ст.л., кефир - 250 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 1 стакан (200 грамм), лимонная кислота - 1/2 ст.л., сметана жирная - 500 грамм, вареная сгущенка...

Торт «Поль Робсон» Торт «Поль Робсон» Для приготовления коржа нам понадобится мука, яйца, сахар, сода, сливочное масло, густой йогурт, какао. Просеять 300 грамм муки, 2 столовых ложки какао, соду (1 ч. л.). Тщательно перемешать. 2 яйца соединить с сахаром 200 грамм и взбить до образования пышно... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 250 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Орехи грецкие - 120 г, Сахарная пудра - 90 г, Сметана - 600 г

Торт Поль Робсон Торт Поль Робсон Приготовление крема: Все ингредиенты смешать, взбить миксером (я добавила еще немного сметаны, а то мне что-то показалось, что он густоват). Поставить в холодильник. Приготовление теста: Взбить яйца с сахаром. Смешать с солью, содой. Затем добавить все оста... Ингредиенты: Соль (для теста) - 0,4 ч. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Сметана (для теста ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 200 г

Торт «Поль Робсон» Торт «Поль Робсон» Смешать муку, какао и соду. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить растопленное масло и взбить. Влить кефир и снова немного взбить. Соединить обе массы и перемешать до однородного состояния. Форму (диаметр — 20 см) застелить бумагой для выпеч... Ингредиенты: мука - 300 г, кефир - 250 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 2 шт., какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, сметана 25% - 600 г, сахарная пудра - 80 г, орехи - 100 г

Торт поль робсон. Торт поль робсон. Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями топленое сливочное масло комн. температуры. Соду размешиваем в кефире ( тем самым она гасится) и добавляем в яичную массу. Далее, не переставая взбивать, до... Ингредиенты: коржи: 4 яйца, 3 неполных ст. сахара (450 гр. ), 150 гр. топленого сливочного масла, 2 чайн. ложки соды, 3-4 полные ст.л. какао, 0,5 л кефира ( я брала 2,5% жирности), крем: 150 гр. сахарной пудры, 1,5 ст. слегка поджаренных, грецких орехов, ст. обычный, гр...

Торт "Поль Робсон" Торт "Поль Робсон" Какао, сахар и кефир перемешиваем в отдельной емкости. Когда масса станет однородной добавить соду, гашенную уксусом. Получается воздушная масса, отставляем ее пока в сторону. В другую емкость просеиваем муку и в нее вливаем небольшими порциями нашу кефирну... Ингредиенты: Какао-порошок (Пол пачки) - 50 г, Сахар - 3 стак., Кефир - 0,5 л, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 150 г, Молоко - 2 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар -...

Торт Поль Робсон Торт Поль Робсон В кефир добавить соду, сахар, яйца, перемешать с какао. Добавить растопленный маргарин (перед этим остудить немного). всыпать муку и замесить тесто. Выпекаем 2 -3 коржа. Разрезаем и смазываем кремом. Готовность коржей я проверяю спичкой. Простромляем спичку... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 80 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 50 г

Торт "Сметанный "Поль Робсон" Торт "Сметанный "Поль Робсон" Смешать сахар с какао, добавить яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, муку и все перемешать. Выпекаем коржи в разогретой до 200 духовке. Тесто надо начинать лить в форму с середины. Коржей должно быть 5. Для крема надо взбить сметану с сахаром. По желани... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сода (тесто) - 1 ч. л., Уксус (тесто) - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак.

"Поль Робсон" торт "Поль Робсон" торт В оригинальном рецепте указано, что все коржи запекают по отдельности, однако намного проще испечь все в одной форме, а затем разрезать на коржи. Крем необычайно простой, но вкусный. Торт выглядит эффектно: сочетание шоколадных коржей с белоснежным кремом (... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахарный песок 450 Грамм, Топленое сливочное масло 150 Грамм, Сода 2 Чайных ложки, Какао 4 Ст. ложки, Кефир 500 Миллилитров, Мука 4-4,5 Стакана, Сметана 0,7 Килограмма, Сахарная пудра 150 Грамм, Грецкие орехи 1,5 Стакана

Загрузка