Торт Поль Робсон1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, сюда же насыпаем сахар и ваниль. Взбиваем яйца с сахаром с помощью электрического миксера на высокой скорости в течение примерно 5-7 минут. Нужно чтобы сахар полностью растворился. Масса станет воздушной и увеличи...Ингредиенты: Мука - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Кефир (жирность любая) - 250 мл, Сливочное масло - 80 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая - 5 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр, Сметана (жирность не менее 25%) - 600 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Ми...
Торт «Поль Робсон»Я так понимаю, что рецепт торта «Поль Робсон» родом из советской домашней кухни?.. Незатейливый домашний торт простой в приготовлении и из привычных продуктов. Коржи простые кефирные, но шоколадные, и поэтому темные, а крем - на основе сметаны с добавлением...Ингредиенты: мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм), сахар - 0,75 стакана (140 грамм), сода - 1/2 ст.л., какао или кэроб - 4 ст.л., кефир - 250 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 1 стакан (200 грамм), лимонная кислота - 1/2 ст.л., сметана жирная - 500 грамм, вареная сгущенка...
Торт Поль РобсонПриготовление крема: Все ингредиенты смешать, взбить миксером (я добавила еще немного сметаны, а то мне что-то показалось, что он густоват). Поставить в холодильник. Приготовление теста: Взбить яйца с сахаром. Смешать с солью, содой. Затем добавить все оста...Ингредиенты: Соль (для теста) - 0,4 ч. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Сметана (для теста ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 200 г
Торт «Поль Робсон»Смешать муку, какао и соду. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить растопленное масло и взбить. Влить кефир и снова немного взбить. Соединить обе массы и перемешать до однородного состояния. Форму (диаметр — 20 см) застелить бумагой для выпеч...Ингредиенты: мука - 300 г, кефир - 250 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 2 шт., какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, сметана 25% - 600 г, сахарная пудра - 80 г, орехи - 100 г
Торт поль робсон.Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы. Продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями топленое сливочное масло комн. температуры. Соду размешиваем в кефире ( тем самым она гасится) и добавляем в яичную массу. Далее, не переставая взбивать, до...Ингредиенты: коржи: 4 яйца, 3 неполных ст. сахара (450 гр. ), 150 гр. топленого сливочного масла, 2 чайн. ложки соды, 3-4 полные ст.л. какао, 0,5 л кефира ( я брала 2,5% жирности), крем: 150 гр. сахарной пудры, 1,5 ст. слегка поджаренных, грецких орехов, ст. обычный, гр...
Торт "Поль Робсон"Какао, сахар и кефир перемешиваем в отдельной емкости. Когда масса станет однородной добавить соду, гашенную уксусом. Получается воздушная масса, отставляем ее пока в сторону. В другую емкость просеиваем муку и в нее вливаем небольшими порциями нашу кефирну...Ингредиенты: Какао-порошок (Пол пачки) - 50 г, Сахар - 3 стак., Кефир - 0,5 л, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 150 г, Молоко - 2 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар -...
Торт "Сметанный "Поль Робсон"Смешать сахар с какао, добавить яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, муку и все перемешать. Выпекаем коржи в разогретой до 200 духовке. Тесто надо начинать лить в форму с середины. Коржей должно быть 5. Для крема надо взбить сметану с сахаром. По желани...Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сода (тесто) - 1 ч. л., Уксус (тесто) - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак.
"Поль Робсон" тортВ оригинальном рецепте указано, что все коржи запекают по отдельности, однако намного проще испечь все в одной форме, а затем разрезать на коржи. Крем необычайно простой, но вкусный. Торт выглядит эффектно: сочетание шоколадных коржей с белоснежным кремом (...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахарный песок 450 Грамм, Топленое сливочное масло 150 Грамм, Сода 2 Чайных ложки, Какао 4 Ст. ложки, Кефир 500 Миллилитров, Мука 4-4,5 Стакана, Сметана 0,7 Килограмма, Сахарная пудра 150 Грамм, Грецкие орехи 1,5 Стакана