Шоколадный торт наполеон

110 рецептов

Шоколадный "Наполеон" Шоколадный "Наполеон" Итак, как приготовить "Шоколадный "Наполеон"? Я с удовольствием вам расскажу, читайте рецепт! В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! А какой аромат шоколадный!!! Просто не передать сло... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм (тесто), Сливочное масло 190 Грамм (тесто), Какао (порошок) 50 Грамм (тесто), Сметана 20% 150 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Сливочное масло 170 Грамм (крем), Молоко сгущеное 380 Грамм (крем), Какао (порошок) 20 Грамм (крем)

торт Наполеон торт Наполеон Приготовление: 1. В глубокую чашку просеять муку. 2. Добавить в чашку прохладное сливочное масло 3. Порубить ножом масло с мукой в крошку (руками не месить тесто) 4. Взбить желтки вилкой в стакане, добавить соду и влить воду или сыворотку в стакан до верха ... Ингредиенты: Ингредиенты: 1.200 гр слив масла, 2.3 ст.просеянной муки, 3.2желтка, 4.1 ст воды +5-6 капель уксуса9%(или1ст сыворотки), 5.0.5 ч.л соды., Крем: 0.5банки варенного сгущенного молока, 350грамм слив масла, 200 грецких орехов(поджарить и мелко измельчить), 1ст....

Торт "Бочка" два варианта Торт "Бочка" два варианта Для первого варианта торта у меня было два бисквита, шоколад на кипятке и классический. Приготовив бисквиты их нужно хорошо охладить, разрезать на коржи, коржи не должны быть тонкими. Приготовить крем, у меня сметано-творожный, достаточно густой. Для такого... Ингредиенты: Бочка1: Бисквит шоколад на кипятке, Классический бисквит, Крем: сметанно-творожный, вишня, Бочка 2: Торт "Наполеон"

Торт Наполеон Экономная жена Торт Наполеон Экономная жена ТЕСТО: Лучше делать вечером. Достаем маргарин из холодильника, даем размягчиться. Режем небольшими ломтиками, наливаем воду. Всыпаем муку. Тесто должно быть очень липкое...мягкое... Убираем тесто в пленку. Ставим в холод, на ночь. КРЕМ: Утром начинаем варит... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 200 г, Вода (для теста) - 1 стак., Сахар (для крема) - 3 стак., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Масло сливочное (для крема) - 100 г, Молоко (для крема) - 3,5 стак., Сливки (для украшения), Стружка шоколадная (для украшения), Посыпка...

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Шоколадный "наполеон" Шоколадный "наполеон" 1. Продукты для шоколадного масла и слоеного теста. 2. Растопить шоколад на водяной бане: вскипятить воду в ковшике, снять с огня, установить сверху чистую сухую миску так, чтобы дно посуды не касалось воды, всыпать поломанный шоколад и размешивать до расто... Ингредиенты: для шоколадного масла: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. горького шоколада 72%, 100 гр. рисовой муки, для слоеного шоколадного теста: 400 гр. шоколадного масла, 500 гр. муки, 30 гр. какао порошка, 280 мл. ледяной воды, 1 яйцо, 1 ст.л. лимонного сока, щепотк...

Шоколадный торт «Наполеон» Шоколадный торт «Наполеон» 1. Подготавливаем составляющие, просеиваем необходимое количество муки, делаем небольшую горку, выкладываем на нее сливочный жир. Следим, чтобы продукт был качественный и достаточно охлажден. 2. Острым лезвием рубим сливочный продукт, смешивая его с мучной ... Ингредиенты: мука (280 грамм), масло (130 грамм), молоко (90 мл), соль (щепотка), сгущенное молоко (1 банка), сметана (150 мл), какао (2-3 ст.л.).

Шоколадный торт «Наполеон» Шоколадный торт «Наполеон» 1. Подготавливаем составляющие, просеиваем необходимое количество муки, делаем небольшую горку, выкладываем на нее сливочный жир. Следим, чтобы продукт был качественный и достаточно охлажден. 2. Острым лезвием рубим сливочный продукт, смешивая его с мучной ... Ингредиенты: мука (280 грамм), масло (130 грамм), молоко (90 мл), соль (щепотка), сгущенное молоко (1 банка), сметана (150 мл), какао (2-3 ст.л.).

Два торта, шарлотка, и ленивый наполеон Два торта, шарлотка, и ленивый наполеон Шоколадный бисквит: Яйца с сахаром взбить до устойчивой пены, муку перемешать с какао, просеять. Растопить масло. В яично-сахарную смесь ввести муку, перемешать. В тесто ввести масло, и как следует перемешать, сразу вылить в форму и поставить в разогретую д... Ингредиенты: для шоколадного торта: бисквит: 8 яиц, 170 гр. сахара, 170 гр. муки, 25 гр. какао, 40 гр. сливочного масла, крем: заварной: 2 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара(я положила пол ст. ), 3 ст.л. муки, глазурь: 50 - 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла, 0,5 с...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Готовые коржи я всегда покупаю впрок, кто знает, когда они понадобятся - может, гости вдруг нагрянут, или сладкого захочется, а в магазин некогда будет бежать. Главное в моем торте, конечно же, не коржи, их можно брать абсолютно любые - для "Наполеона&... Ингредиенты: Коржи готовые 4 Штуки, Вишня консервированная 300 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Какао порошок 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука

Загрузка