Шоколадный торт из пьемонта

6 рецептов

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°C. 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане. Отделить белки от желтков. Миндаль и грецкие орехи в блендере измельчить в мелку... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, миндаль - 50 г, грецкие орехи - 50 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., кор...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла, сахар и шоколад из большого пакета. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку; слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков; миксером... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Горький шоколад - 170 г, Сливочное масло - 110 г, Тростниковый сахар - 80 г, Фундук - 50 г, Грецкие орехи - 40 г, Миндаль - 15 г, Апельсины - 100 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Коньяк - 10 г, Сахарная пудра - 20 г, Молотая корица - 1 г, ...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла и 100 г шоколад. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку, слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с щеп... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 110 г, миндаль - 150 г, грецкие орехи - 40 г, сахар тростниковый - 80 г, шоколад черный горький - 100 г, фундук - 50 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 50 г, мед - 20 г, творожный сыр - 250 г, сметан...

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта Шоколадный новогодний торт из Пьемонта Духовку предварительно разогреть до 190°С. Поместить в небольшую кастрюлю 170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада и растопить все на водяной бане. Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Отделить белки от... Ингредиенты: черный шоколад - 100 г, мед жидкий - 1 ст. л., маскарпоне - 400 г, апельсины - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, коньяк - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, черный шоколад - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, минд...

Торт "хрустящий шоколад" Торт "хрустящий шоколад" 1. Весы и точно отмеренное количество белка.... 2. Орехи прокалить.... 3. Вот продукты для бисквита фундук: перетертый фундук, белки , сахар и пудра.... 4. Белки взбить до пиков, добавить сахар, еще взбить, в конце ввести пудру и тертый фундук и перермешать... Ингредиенты: бисквит фундук, сахар -70 г, белок -150 г, фундук тёртый - 125 г, сахарная пудра -125 г, ганаш шоколадный, желток -105 г, сахар - 48 г, молоко -500 г, шоколад тёмный 70 %-420 г, хрустящий пралине слой, молочный шоколад -140 гр., пралине -140 гр, крем джанду...

Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Очищенный миндаль и 1 ст. л. сахара положить в чашу мощного миксера и измельчить до состояния муки. Используем в рецепте тростниковый сахар ТМ "Мистраль", который добавляет нежный аромат готовому печенью. В чашу блендера выложить миндальную муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль ) - 200 г, Миндаль (можно заменить на ФУНДУК) - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.