Шоколадный торт дьявола

12 рецептов

Шоколадный торт дьявола Шоколадный торт дьявола Какао смешать с сахаром (100 г), влить горячий кофе и перемешать. Отложить, чтобы охладился. Просеять сухие ингредиенты в миску (мука, соль, ванильный сахар), добавить соду. Размять масло (150 г) с оставшимся сахаром, добавить яйца. Всыпать сухие ингредиент... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки

Торт Пища дьявола шоколадный Торт Пища дьявола шоколадный Чтобы получить идеальный торт, выпекать коржи стоит только в хорошо разогретой духовке. С этого и начнем процесс, включаем на 180 градусов или на 160, если планируется выпекать на режиме конвекции. Формы смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаметной ... Ингредиенты: Сливочное масло - 340 гр, Кофе (340 мл.) - 0.34 л, Какао-порошок - 85 гр, Горький шоколад (Около 72%) - 170 гр, Коричневый сахар - 445 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 6 шт., Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Г...

Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Сделать бисквит. Просеять муку и разрыхлитель. Растопить шоколад (120 г). Желательно использовать темный шоколад, который содержит более 70 процентов какао. Взбить масло (170 г) и сахар на средней скорости. Сахар желательно использовать коричневый, тогда то... Ингредиенты: молоко - 360 мл, мука - 300 г, сахар тростниковый - 200 г, масло сливочное - 170 г, шоколад черный горький 75% - 120 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, кислота лимонная - ч.л., соль - ч.л., сливки жирные - 400 мл, шоколад черный горький 75% - 200 г, шоко...

Торт «Пища дьявола» Торт «Пища дьявола» Для приготовления необходим сыр рикотта, масло сливочное, яйца куриные, молоко, шоколад, мука пшеничная, разрыхлитель, ванилин, какао порошок, корица, соль, сахар, шоколадные конфеты. В глубокой миске соединить сыр рикотта и размягчённое сливочное масло. Вз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 3 ст. л., Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Сыр рикотта - 200 г, Шоколад тёмный - 80 г, Яйца куриные - 2...

Торт "Пища дьявола" Торт "Пища дьявола" Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком. Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ликер и ваниль. Перелить тесто в форму диаметром 16-18 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 240 мл, Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Уксус - 1 ст. л., Кофе растворимый (или натуральный) - 1 ч. л., Ликер (кофейный или шоколадный) - 1 ст. л., Шоколад ...

Черно-белый торт «небеса и ад» Черно-белый торт «небеса и ад» Бисквит «Пища ангела» готовится очень быстро. Взбиваем белки до устойчивых мягких волн. Чтобы белки держались, добавляем лимонную кислоту с солью. Постепенно при взбивании добавляем сахар. Затем – ванильный сахар и цедру. Взбиваем. Теперь постепенно просеив... Ингредиенты: для бисквита «пища ангела», белки – 6 шт., сахар от «мистраль» – 150 мл., мука – ½ стак., сода – ¼ ч.л., соль – ¼ ч.л., кислота лимонная – ½ ч.л., цедра половины лимона, ванильный сахар – 8 г, для прослойки: клубника замороженная – 0,5 кг, желфикс – ½ пачки...

"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") "Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") Муку просеять с разрыхлителем. Шоколад (120 г) растопить на водяной бане. Масло взбить вместе с сахаром на средней скорости до состояния крема и, продолжая взбивать, поочередно добавлять желтки, В эту массу добавить растопленный шоколад. Подмешать мучную см... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 300 г, молоко - 360 мл, разрыхлитель - 10 г, масло сливочное - 175 г, соль - ч. л., сахар - 200 г, шоколад темный - 370 г, лимонная кислота - ч. л., шоколад белый - 10 г, сливки 33-35% - 400 мл, мед - 30 г, сливки - 100 г, яй...

Торт «Пища дьявола» Торт «Пища дьявола» В большой миске взбить миксером яйца, масло растительное и кефир (можно заменить йогуртом, простоквашей) до однородности. Отдельно взвесить и просеять муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Добавить сахар, перемешать. Ввести смесь из шага 2 в жидкие ингред... Ингредиенты: кефир - 240 мл, растительное масло - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, мука - 450 г, какао - 65 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - 240 мл, сливочное масло - 290 г, сахарная пудра - 400 г, какао - 50 г, ...

Торт "Пища дьявола" в домашних условиях Торт "Пища дьявола" в домашних условиях В чаше миксера смешиваем горячую воду с растворимым кофе. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Насыпаем примерно половину просеянной муки и перемешиваем в однородную, без комочков, массу. Добавляем ликер, какао-порошок и разрыхлитель, тщательно пере... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, сахар – 180 г, какао-порошок – 30 г, разрыхлитель – 2 ч. л. с горочкой, соль – щепотка, вода – 240 мл, растительное масло рафинированное – 80 мл, кофе растворимый – 1 ч. л., ликер кофейный (или шоколадный) – 1 ст. л., глазурь шоколад...

Торт "пища дьявола"("devil's food cake") Торт  "пища дьявола"("devil's food cake") Пища дьявола (англ. Devil’s food cake) — популярный американский шоколадный торт. Является, в некотором смысле, противоположностью светлому торту Пища ангелов. Какао смешиваем с горячим кофе, затем добавляем сметану, хорошо смешиваем и отставляем остывать. ... Ингредиенты: какао 75г, горячий крепкий кофе/вода 240 мл., сметана/йогурт 120 мл., ванильный экстракт 2 ч.л. или 10 гр. ванильного сахара, мука 195г, сода 1 ч.л., соль пол ч.л., сливочное масло 165г, сахар 265г, растительное масло 30 г, яйца 2 шт, крем: горький черный ш...

Загрузка