12 рецептов
Шоколадный торт дьявола
Шоколадный торт дьявола Какао смешать с сахаром (100 г), влить горячий кофе и перемешать. Отложить, чтобы охладился. Просеять сухие ингредиенты в миску (мука, соль, ванильный сахар), добавить соду. Размять масло (150 г) с оставшимся сахаром, добавить яйца. Всыпать сухие ингредиент... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки
Торт Пища дьявола шоколадный Чтобы получить идеальный торт, выпекать коржи стоит только в хорошо разогретой духовке. С этого и начнем процесс, включаем на 180 градусов или на 160, если планируется выпекать на режиме конвекции. Формы смазываем сливочным маслом или выстилаем пергаметной ... Ингредиенты: Сливочное масло - 340 гр, Кофе (340 мл.) - 0.34 л, Какао-порошок - 85 гр, Горький шоколад (Около 72%) - 170 гр, Коричневый сахар - 445 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Яйца - 6 шт., Яичные желтки - 6 шт., Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Г...
Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола» Сделать бисквит. Просеять муку и разрыхлитель. Растопить шоколад (120 г). Желательно использовать темный шоколад, который содержит более 70 процентов какао. Взбить масло (170 г) и сахар на средней скорости. Сахар желательно использовать коричневый, тогда то... Ингредиенты: молоко - 360 мл, мука - 300 г, сахар тростниковый - 200 г, масло сливочное - 170 г, шоколад черный горький 75% - 120 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, кислота лимонная - ч.л., соль - ч.л., сливки жирные - 400 мл, шоколад черный горький 75% - 200 г, шоко...
Торт «Пища дьявола» Для приготовления необходим сыр рикотта, масло сливочное, яйца куриные, молоко, шоколад, мука пшеничная, разрыхлитель, ванилин, какао порошок, корица, соль, сахар, шоколадные конфеты. В глубокой миске соединить сыр рикотта и размягчённое сливочное масло. Вз... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 3 ст. л., Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Сыр рикотта - 200 г, Шоколад тёмный - 80 г, Яйца куриные - 2...
Торт "Пища дьявола" Смешать в чашке все сухие ингредиенты, обязательно просеять их через сито. Размешать венчиком. Отдельно смешать воду, кофе, масло и уксус. Добавить к сухим ингредиентам. Все быстро размешать. Добавить ликер и ваниль. Перелить тесто в форму диаметром 16-18 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 240 мл, Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Уксус - 1 ст. л., Кофе растворимый (или натуральный) - 1 ч. л., Ликер (кофейный или шоколадный) - 1 ст. л., Шоколад ...
Черно-белый торт «небеса и ад» Бисквит «Пища ангела» готовится очень быстро. Взбиваем белки до устойчивых мягких волн. Чтобы белки держались, добавляем лимонную кислоту с солью. Постепенно при взбивании добавляем сахар. Затем – ванильный сахар и цедру. Взбиваем. Теперь постепенно просеив... Ингредиенты: для бисквита «пища ангела», белки – 6 шт., сахар от «мистраль» – 150 мл., мука – ½ стак., сода – ¼ ч.л., соль – ¼ ч.л., кислота лимонная – ½ ч.л., цедра половины лимона, ванильный сахар – 8 г, для прослойки: клубника замороженная – 0,5 кг, желфикс – ½ пачки...
"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") Муку просеять с разрыхлителем. Шоколад (120 г) растопить на водяной бане. Масло взбить вместе с сахаром на средней скорости до состояния крема и, продолжая взбивать, поочередно добавлять желтки, В эту массу добавить растопленный шоколад. Подмешать мучную см... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 300 г, молоко - 360 мл, разрыхлитель - 10 г, масло сливочное - 175 г, соль - ч. л., сахар - 200 г, шоколад темный - 370 г, лимонная кислота - ч. л., шоколад белый - 10 г, сливки 33-35% - 400 мл, мед - 30 г, сливки - 100 г, яй...
Торт «Пища дьявола» В большой миске взбить миксером яйца, масло растительное и кефир (можно заменить йогуртом, простоквашей) до однородности. Отдельно взвесить и просеять муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Добавить сахар, перемешать. Ввести смесь из шага 2 в жидкие ингред... Ингредиенты: кефир - 240 мл, растительное масло - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, мука - 450 г, какао - 65 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - 240 мл, сливочное масло - 290 г, сахарная пудра - 400 г, какао - 50 г, ...
Торт "Пища дьявола" в домашних условиях В чаше миксера смешиваем горячую воду с растворимым кофе. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Насыпаем примерно половину просеянной муки и перемешиваем в однородную, без комочков, массу. Добавляем ликер, какао-порошок и разрыхлитель, тщательно пере... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, сахар – 180 г, какао-порошок – 30 г, разрыхлитель – 2 ч. л. с горочкой, соль – щепотка, вода – 240 мл, растительное масло рафинированное – 80 мл, кофе растворимый – 1 ч. л., ликер кофейный (или шоколадный) – 1 ст. л., глазурь шоколад...
Торт "пища дьявола"("devil's food cake") Пища дьявола (англ. Devil’s food cake) — популярный американский шоколадный торт. Является, в некотором смысле, противоположностью светлому торту Пища ангелов. Какао смешиваем с горячим кофе, затем добавляем сметану, хорошо смешиваем и отставляем остывать. ... Ингредиенты: какао 75г, горячий крепкий кофе/вода 240 мл., сметана/йогурт 120 мл., ванильный экстракт 2 ч.л. или 10 гр. ванильного сахара, мука 195г, сода 1 ч.л., соль пол ч.л., сливочное масло 165г, сахар 265г, растительное масло 30 г, яйца 2 шт, крем: горький черный ш...