Шоколадный тарт с розмарином

3 рецепта

Шоколадный тарт с розмарином Шоколадный тарт с розмарином Просеиваем какао, муку и сахарную пудру в миску. Добавляем холодные кусочки масла и растереть всю массу пальцами в мелкую крошку, напоминающую мокрый песочек Теперь добавляем 1 желток и 1 ч.л. холодной воды и замешиваем однородное тесто. Скатываем тесто в... Ингредиенты: тесто: 15 гр. какао, 125 гр. муки, 25 гр. сахарной пудры, 75 гр. холодного сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки, 1 яичный желток, начинка: 300 гр. белого шоколада, 20 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 3 крупных яйца, 1 ст.л. мелко нарезанны...

"Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой "Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой Нужные продукты. Заместить тесто. Белки отделить от желтков. Желтки+сахар+сметана. Муку (просеять) перетереть с сливочным маслом до однородности. Мне тесто показалось немножко твердым и я добавила еще немножко сметаны. Раскатать тесто скалкой на бумаге для ... Ингредиенты: Тарт "Жак", Тесто: 3 желтка, 3 ст муки, 100 г сливочного масла, 2 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 0,5 ч.л соды, Белковый крем: 3 белка, сахарная пудра, 1 ч л винного уксуса, Наполнитель: клубника, Мое дополнение: Творожный крем: Творог или рикота - 350 г, Смет...

Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Всю необходимую атрибутику для полена (грибочки, кору, шишечки, бисквит «мох») удобно сделать накануне. Также заранее надо подготовить заготовку для мусса на темном шоколаде, так как шоколадно-сливочной массе необходимо отстояться минимум 8 часов (ночь). Де... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 140 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 60 г, сахар - 84 г, шоколад белый - 20 г, шоколад черный горький - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, разрыхлитель - 5 г, мука - 25 г, мед - 30 г,...