Шоколадный тарт с орехами

65 рецептов

Шоколадный тарт с орехами Шоколадный тарт с орехами Тесто раскатываем в диаметре около 33 см. и выкладываем в форму на бумагу для запекания, прокалываем вилкой в нескольких местах и посыпаем молотыми орешками и половиной миндальных орехов. Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. С помощью м... Ингредиенты: Тесто песочное - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Миндаль (стружка) - 20 г, Орехи лесные (или любые другие, молотые) - 20 г, Молоко сгущенное - 3-4 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (сметана или сливки) - 160 г, Ванильный сахар -...

Бархатный шоколадный тарт с черносливом Бархатный шоколадный тарт с черносливом Продукты: Для коржа: 150 гр грецких орехов или орехов пекан, молотых, 120 гр шоколадного печенья, измельченного (использовала шоколадные Grahams), 1 ст.л. порошка какао, 2 ст.л. крепкого рома или коньяка, при необходимости 2-3 ст.л. воды, 40 г темного шокол... Ингредиенты: Шоколоад, печенье, орехи, чернослив

Французский шоколадный тарт с фундуком Французский шоколадный тарт с фундуком Для приготовления теста смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соль. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахарным песком, добавить сырой желток. Всыпать мучную смесь, небольшими порциями, перемешать до однородного состояния. Скатать тесто ... Ингредиенты: мука - 1130 г, масло сливочное - 110 г, сахар - 70 г, яичный желток - 1 шт., какао - 2,5 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар - 200 г, сливки - 125 мл, вода - 65 мл, масло сливочное - 60 г, шоколад черный горький - 45 г, фундук - 1,5 стакана, патока - 1 ст.л., со...

Шоколадный тарт Шоколадный тарт Готовим тесто. При помощи миксера смешать муку, какао, холодное сливочное масло. Получится крошка. Постепенно добавить 7-10 ст. л. холодной воды (у меня ушло 7). Вымешивать, пока тесто не соберется в комок. Переложить на пищевую пленку тесто, собрать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, миндаль - 250 г, сахарная пудра - 240 г, какао-порошок - 50 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый джем - 2 ст. л., миндальный экстракт - ч. л., миндальные лепестки - 40 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - 50 г, сливочное масло - 150 ...

Шоколадный пирог с орехами Шоколадный пирог с орехами 110 гр. сливочного масла растираем с сахаром. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и замешиваем эластичное тесто. Распределяем его по форме и отправляем в холодильник на 30 мин. Орехи рубим. Обжариваем их в духовке при температуре 180 градусов около 10 мин. З... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (количество может отличаться) - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирность не менее 33%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Фундук - 150 г, Масло сливочн...

Апельсиново-шоколадный тарт Апельсиново-шоколадный тарт Сначала хорошенько промоем киноа. Я замочила его минут на 20 холодной водой, воду пару-тройку раз меняла. Затем, тщательно промыла под проточной холодной водой. Выкладываем киноа на полотенце и на решетку и оставляем сушиться до полного высыхания. Я оставля... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Шоколад белый - 125 г, Масло сливочное - 25 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 400 мл, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л.

Шоколадный тарт с черносливом (для шоколадоманов) Шоколадный тарт с черносливом (для шоколадоманов) Приготовить основу. Для этого печенье и орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить какао, коньяк, масло и по необходимости воду. Влажными руками выложить массу в форму. Убрать в холодильник на 2 часа. Приготовить начинку. Замочить черносл... Ингредиенты: у меня форма d = 27 см, основа: 180 гр. печенья (у меня «мария»), 100 гр. грецких орехов, 100 гр. черного шоколада, 2-3 ложки коньяку, 50 гр. размягченного масла, 3-4 ложки воды, 1 столовая ложка какао, начинка: 300 гр. темного шоколада, 400 гр. сливок (33%...

Орехово-шоколадный тарт Орехово-шоколадный тарт Муку,соль,масло в блендере превратила в крошку.Добавила холодную воду и снова пробила в блендере.Затем собрала крошку в комок.Долго не месила. Раскатала в лепешку и выложила в форму,сделав небольшие бортики. Тесто наколола вилкой и застелила бумагой для вып... Ингредиенты: мука 200 г, масло сливочное 100 г, соль, вода 4 ст.ложки, шоколад белый 200 г, орех грецкий 150 г, масло сливочное 50 г

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Для тарта используйте один сорт орехов или их смесь. Лучше возьмите шоколад с содержанием в нем какао не менее 70%, тогда вкус выпечки будет действительно насыщенным и очень шоколадным. Песочную основу для него можно сделать из белого теста, а можно добавит... Ингредиенты: Миндальная мука 190 Грамм, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Черный шоколад 340 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Орехи 40 Грамм

Тарт с Шоколадным муссом Тарт с Шоколадным муссом Начать подготовку шоколадной начинкой: Положите шоколад в миску. Разогреть не доводить до кипения (только разогреть хорошо) в небольшой кастрюле 180 мл сливок. Снять с огня и сразу же залить шоколад. Подождать 1-3 минуты и хорошо перемешать до однородной и ... Ингредиенты: форма диаметром 24 см, раздвежная, Основание: 150 грамм печенье, перемолоть в крошку, 50 г жареные лесные орехи, очищенные и перемоланые, 100 г сливочного масла, топленое, Начинка: 180 мл + 250 мл жирных сливок, 150 г темного шоколада разбиты на куски, для ...

Загрузка