Шоколадный рулет с малиновой начинкой

15 рецептов

Шоколадный Рулет с Малиновой Начинкой Шоколадный Рулет с Малиновой Начинкой 1. Растопить шоколад с 2 ст.л. тёплой воды. Дать остыть до комнатной температуры. 2. 9 желтков взбить до светло жёлтого цвета на средней скорости, когда желтки начнут густеть, минут через 3 -5, добавить 1/2 стак. сахара и взбить до яркого жёлтого цвета и д... Ингредиенты: Шоколад темный (чёрный) - 85 г, Вода (тёплая ) - 2 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Масло сливочное - 10 ст. л., Малина (Свежая по желанию, рецепт не требует ), Сливки - 3 ст. л., Желатин - 1 1/2 ч. л.

Шоколадный рулет "Малиновая радость" Шоколадный рулет "Малиновая радость" Для начала разогрейте духовку, потому что тесто на бисквит готовится очень быстро. Берём яйца и разделяем их на белки и желтки. Делим стакан сахара пополам и взбиваем отдельно белки, затем желтки. Затем аккуратно соеденяем взбитые белки и желтки, все это вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сахарная пудра - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Варенье (малина свежая с сахаром) - 1 стак., Какао-порошок - 3 ч. л.

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать на маленькие кусочки, выложить в небольшую кастрюлю, добавить кофейный напиток, влить 5 ст. ложек горячей воды и растопить шоколад на водяной бане, не перемешивая ложкой, только слегка встряхивая к... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, малина - 3 горсти, сахарная пудра - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, сахарный песок - 140 г, кофейный напиток - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадное полено с малиной и ганашем Шоколадное полено с малиной и ганашем Тесто: Духовку разогреть до 230°C. Масло растопить. Какао соединить с мукой и крахмалом, просеять. Желтки растереть с 25 г сахара. Добавить 2 ст.л. растопленного масла. Отдельно взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. В желтки вмешать белок. Затем смесь... Ингредиенты: (на противень размером 36х26 см.): Для теста: 3 желтка (от яиц среднего размера) (50 г), 1 белок (большого яйца, размера ) (50 г), 10 г муки, 10 г крахмала, 10 г какао, 12 г сливочного масла, 50 г сахара, Для ганаша: 80 г темного шоколада (70%), 50 мл молок...

Рулет с малиновым ганашем Рулет с малиновым ганашем Накануне приготовим ганаш. Для этого нам понадобятся такие продукты. Малину сложить в кастрюлю, немного поварить, пока начнет немного загустевать, это длится минут 5. Малину перетереть через сито, чтобы избавится от зернышек. В ковшике довести до кипения с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 200 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 125 мл, Сыр сливочный (Филадельфия или Маскарпоне) - 125 г, Са...

Шоколадный рулет "Творожно-малиновое наслаждение" Шоколадный рулет "Творожно-малиновое наслаждение" 500-600 г шоколадного бисквита измельчить в крошку с помощью блендера или руками. Сметану ложкой смешать с сахаром Хорошо перемешать обе массы руками. Должна получиться масса, напоминающая пластилин Творог (желательно пастообразный или протертый через сито)... Ингредиенты: Бисквит - 500 г, Творог - 320 г, Молоко сгущенное - 80 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Малина - 0,5 стак.

Зефир постный с малиновым джемом Зефир постный с малиновым джемом Работать будем с агар-агаром, а он, как известно, очень быстро застывает! Поэтому рекомендую сразу подготовить все необходимое для создания зефирок. Подготовьте кондитерский мешок с желаемой насадкой, противень застелите либо пергаментом, либо спец. коврико... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Джем (малиновый) - 100 мл, Ванилин - 1/3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Вода - 60 мл, Агар-агар (у меня сила агара 1000) - 10 г

Шоколадно-рисовый рулет Шоколадно-рисовый рулет Круглый рис от Мистраль "Италика". Рис хорошо промыть до чистой воды. В промытый рис налить воду и варить до готовности минут 20. В варенный рис насыпать сахар, куркуму и перемешать. Добавить промытый мак. Хорошо рис перемешать. 1/3 часть риса отл... Ингредиенты: Рис (от Мистраль "Италика") - 200 г, Вода - 400 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Куркума (в рис) - 1/3 ч. л., Мак (в рис) - 1,5 ч. л., Малина (свежая, протёртая, по вкусу)

Рулет-мороженое с малиной Рулет-мороженое с малиной Заранее приготовить начинку. Смешать размягченное мороженое с малиной, скатать в цилиндр и заморозить в морозилке. Чтобы цилиндр получился ровным, можно заполнить похожую форму, например, картонную банку из-под чипсов. Готовим шоколадный бисквит. Взбить яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мороженое - 500 г, Джем (из свежей малины) - 3 ст. л., Малина - 1 стак.

Печенье к чаю Печенье к чаю Растопить 250 г маргарина. Добавить сахар, яйцо, кефир, соду. Все хорошо перемешать. Постепенно, вымешивая, добавляем муку. Тесто должно быть упругим, не твердым. Делим тесто на две части. Одну часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Сверху намазываем ва... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 1 яйцо, 1/2 ст. кефира, 3/4 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды,погашенной уксусом, мука(примерно 3-4 ст. ), варенье, 100 гр. шоколада или шоколадная глазурь

Загрузка