Шоколадный ролл с малиновым ризотто

2 рецепта

Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом.(игра-соревнование) Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом.(игра-соревнование) Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.

Шоколадный ролл с малиновым ризотто Шоколадный ролл с малиновым ризотто В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать рис. Помешивая, обжарить, 1 мин., и влить вино. Выпарить, постоянно помешивая. Затем добавить 4 ст. л. смеси теплого молока и сливок. Готовить, пока молоко и сливки не впитаются. Продолжать готовить, добавляя по... Ингредиенты: 1–2 ст. л. сахара, 100 г свежей малины, шоколад горький, 0,5 стакана риса "арборио", 350 мл молока, 350 мл сливок жирностью 35%, 1 веточка розмарина, 1/3 стручка ванили, масло сливочное, 30 мл белого сухого вина