Шоколадный пудинг с малиной

37 рецептов

Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Шоколад поломать на кусочки. Содержимое пакета Пудинга ТМ HAAS соедините с 8 ст. л. молока и тщательно перемешайте до исчезновения комочков (в пакетике имеется все что нам нужно — кукурузный крахмал и какао-порошок). В ковшик поставить закипать оставшееся м... Ингредиенты: молоко - 800 мл, шоколад - 180 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука - 50 г, пудинг ТМ HAAS - 1 упаковка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л.

Шоколадный манный пудинг с малиной Шоколадный манный пудинг с малиной Вскипятить молоко с сахаром, в кипящее молоко добавить сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить 2-3 мин. непрерывно помешивая. Снять с огня. Сте... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Крупа манная (с небольшой горкой) - 4 ст. л., Сахар коричневый (можно обычный) - 100 г, Малина (сколько угодно) - 100 г

Шоколадный пудинг с малиной Шоколадный пудинг с малиной Вскипятить молоко с сахаром, в кипящее молоко добавить сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить 2-3 мин. непрерывно помешивая. Снять с огня. Сте... Ингредиенты: молоко 3,2% – 500 мл., шоколад молочный – 80 г, масло сливочное – 25 г, крупа манная – 100 г, сахар коричневый – 100 г, для подачи: свежая малина, тертый шоколад

Шоколадный пудинг с малиновым компоте Шоколадный пудинг с малиновым компоте В сотейнике смешать молоко, сливки и апельсиновую цедру. Довести до кипения, снять с плиты и оставить на 5 минут настаиваться. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Шоколад добавить в молочную смесь и смешать венчиком до однородности. Вмешать отжаты... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (Жирность не менее 30%) - 50 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Желатин (Листовой) - 3 г, Шоколад темный (С содержанием какао 90%) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Желатин (Листовой) - 7 г, ...

Шоколадный пудинг Домового Шоколадный пудинг Домового Все элементарно просто. Масло растопить на медленном огне и оставить остывать. Муку смешать с какао. Яйца (комнатной температуры) взбиваем с сахаром, всыпая его порциями, 5-10 мин до образования светло желтой густой массы. Затем вливаем в неё алкоголь, доба... Ингредиенты: 2 яйца, 113 г масла, 50 г какао, 2 ст. ложки муки без горки, 220 г сахара, 1 ст. ложка Куантро, 1 ч.л. рома

Пудинг Чудесное Рождество! Пудинг Чудесное Рождество! Шоколадный пудинг. Молоко я разбавила пополам с водой. Не с целью экономии. Боялась, что густая, сладкая, молочная смесь подгорит. На каждый пакетик нужно 500 г жидкости. Высыпала порошок из пакетика. Налила 100 граммов жидкости и хорошо размешала. Оставшую... Ингредиенты: Пудинг (порошок) - 6 пакет., Молоко - 1,5 л, Вода - 1,5 л, Сливки (35%) - 200 г, Апельсин (в середину пудинга) - 1 шт, Ежевика (свежемороженная, для украшения) - 200 г, Конфеты (жевательные, для украшения) - 100 г, Мелисса (для украшения)

Шоколадный пирог с пудингом и ягодами Шоколадный пирог с пудингом и ягодами Продукты необходимые для приготовления теста лучше отмерять и взвесить заранее. Муку просеять с какао и разрыхлителем, смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поместить мучную смесь, желтки и масло нарезанное кусочками, в комбайн (блендер) и пробить в режиме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное (холодное) - 250 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Сахар - 50 г, Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 125 г, Пудин...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Мусс из белого шоколада с малиной Мусс из белого шоколада с малиной Холодные сливки взбить до крепкой пышной пены. Сливки должны быть жирные - от 30 проц. жирности и выше. В кастрюлю поместить сахар и воду, размешать. Поставить на огонь, нагреть и слегка растопить сахар. Я брала сахар "Мистраль мелкий". Яичные жел... Ингредиенты: Шоколад белый - 120 г, Сахар коричневый - 20 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирные, 30%) - 250 мл, Малина (по вкусу)

Кремовый торт с малиной Кремовый торт с малиной Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений. Измельчите до почти порошкового состояния. Выложите крошки в миску. Полейте растопленным сливочным маслом. Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. ... Ингредиенты: шоколадные печенья 25 Штук, сливочное масло 4 Ст. ложки (растопить), сахар 3 Ст. ложки, малиновый йогурт 340 Грамм, ванильный пудинг 100 Грамм

Загрузка