Шоколадный пудинг с амаретто

8 рецептов

Шоколадный пудинг с амаретто Шоколадный пудинг с амаретто Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем сахар и муку. Включаем конфорку. Мешаем. Добавляем амаретто (3–4 колпачка). Мешаем на маленьком огне. Добавляем сливочное масло. Мешаем до растворения. Шоколад порубить и добавить. Мешаем венчиком. Когда появятся ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, ликер Amaretto - 4 ст. л., шоколад черный горький - 125 г, ванильная эссенция - 1 капля

Шоколадный пирог к 8 марта Шоколадный пирог к 8 марта Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки и взбивать. Белки взбить с солью до пышной пены, затем добавить 1 ст. л. сахара или пудры 2 ст.л. и взбить до пиков. Соединить белки с желтковой массой, вмешивая их постепенно. ... Ингредиенты: Тесто: 3 желтка, 3 белка, 50 г сахарной пудры, 1 ст. л. сахара, 60 г сливочного масла, 20 г какао, 50 г шоколадного пудинга в сухом виде, 100 г черного шоколада (у меня с миндалем), 20 г орехов миндаля, 20 г орехов фундук, 20 г орехов кешью, соль - щипотку,...

Десерт из Пьемонта "Бонет" Десерт из Пьемонта "Бонет" Смешиваем воду и 300г сахара. Постоянно помешивая, варим карамель насыщенно-коричневого цвета. Выливаем готовую карамель на дно формы (или порционных формочек). Заранее включаем духовку. Яйца и желток взбиваем со 150г сахара в плотную светлую массу. Сухое п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (амаретти) - 120 г, Какао-порошок - 35 г, Молоко (теплое) - 550 мл, Ром - 5 мл, Вода (для карамели) - 100 мл, Желток яичный - 1 шт

Шоколадно-ореховый пирог с творожным кремом. Шоколадно-ореховый  пирог с творожным кремом. Готовим крем: Творог пробить блендером или протереть через сито, добавить яйцо, сах. пудру, ванильный пудинг. Все хорошо смешать. Готовим шоколадно-ореховый бисквит: - Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить коньяк. Взбить. - Добавить растительное ... Ингредиенты: шоколадно-ореховый бисквит: яйца - 3 шт., сахар -100 гр, масло растительное - 50 мл., мука - 150 гр, разрыхлитель - 10 гр, ванилин - 1 пакетик, коньяк или амаретто - 2 ст.л., орехи (любые) дробленые - 100 гр, какао порошок - 4 ст.л., творожный крем: яйцо - ...

Десерт - Тирамису Десерт - Тирамису Бисквит порезать на кусочки. В кофе добавить алкоголь, пропитать бисквит (бисквиту нужно чуть коснуться кофе, иначе будет мокрым). Выложить бисквит одним слоем на дно формы (я брала прямоугольный пластиковый контейнер). Белки отделить от желтков. Взбить жел... Ингредиенты: 150 г сахарной пудры, 4 ст.л. алкоголя (ром, бренди, коньяк, ликер, амаретто), 250 мл свежесваренного кофе, 5 яиц, бисквит, 2 ст.л. порошка какао

Итальянский десерт Бонет (Bonèt) Итальянский десерт Бонет (Bonèt) Карамель: Расплавить сахар на сковороде до янтарного цвета (Не мешать!!!). На дно формы вылить карамель и равномерно распределить её по всей поверхности. Миндальное печенье измельчить в миксере. Какао просеять и соединить с измельчённым печеньем. Миксером в... Ингредиенты: Миндальное печенье Амаретти (Amaretti) - 100 г +на украшение, горький какао-порошок - 50 г, яичные желтки - 10 шт., ром или ликер Amaretto - 125 мл, молоко - 700 мл, сахар - 150 г, Карамель: сахар -100 г

Бонет-флан из Пьемонта Бонет-флан из Пьемонта Сварим сахарный сироп. Для этого смешать 120 гр сахара с 30 мл воды в сотейнике с толстым дном, поставить все на средний огонь, помешивать до полного растворения сахара. Затем дать смеси покипеть и немного покоричневеть, снять с огня, добавить еще 30 мл вод... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Печенье (бисквитное, лучше брать амаретти) - 120 г, Какао-порошок - 35 г, Ликер (амаретто или темный ром) - 5 мл, Молоко - 300 мл, Сливки - 150 мл

Карамельный торт "андрюшкина карамельная мечта" Карамельный торт "андрюшкина  карамельная мечта" БИСКВИТ: Яйца взбить с водой в течении 8 мин. в пышную пену. Добавить ванилин,постепенно, в течении минуты,засыпаем сахар.Взбиваем ещё минут 5 до полного растворения сахара. Смешать муку,крахмал,разрыхлитель,просеять. Аккуратно,в три приёма, ввести мучную-к... Ингредиенты: бисквит, 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 175 гр. сахара, 1пакетик ванилина, 1пакетик разрыхлителя, 180 гр. муки, 50 гр. крахмала, крем 1 : 250 гр. мягкого масла, 500 мл.молока, 1 пакетик пуддинга карамельного вкуса, 150 г.шоколада с карамельной начинкой, 70 мл...