Шоколадный пудинг с вишней

92 рецепта

Шоколадный пудинг с вишней Шоколадный пудинг с вишней Наливаем в сотейник молоко и ставим на медленный огонь. Добавляем муку. Добавляем сахар. Необходимо тщательно все перемещать. Удобнее всего для этого использовать венчик. Тогда не остается комочков. Добавляем в сотейник какао. Перемешиваем. К полученной сме... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Какао-порошок (несладкий) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вишня (без косточек) - 300 г

Двойной шоколадный пудинг с вишнями Двойной шоколадный пудинг с вишнями Апельсин обдать кипятком, обсушить и ножом для чистки овощей снять цедру. 6 ст л вишневого сока, 2 ст л сахара и ванильный пудинг смешать до однородности. Оставшейся сок, цедру и корицу довести до кипения. Затем ввести кремовую массу, вновь довести до кипен... Ингредиенты: 1 апельсин, 150 гр. замороженной вишни, 200 мл. вишневого сока, 4 ст. л сахара, 1 пакетик сухого заварного ванильного крема, 1 палочка корицы, 100 гр. темного шоколада, 1 пакетик шоколадного пудинга, 1/2 л молока

Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Шоколад поломать на кусочки. Содержимое пакета Пудинга ТМ HAAS соедините с 8 ст. л. молока и тщательно перемешайте до исчезновения комочков (в пакетике имеется все что нам нужно — кукурузный крахмал и какао-порошок). В ковшик поставить закипать оставшееся м... Ингредиенты: молоко - 800 мл, шоколад - 180 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука - 50 г, пудинг ТМ HAAS - 1 упаковка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л.

Шоколадный пудинг с вишневым соусом Шоколадный пудинг с вишневым соусом Сначала нужно приготовить соус. Половину вишен измельчить блендером. В кастрюльку всыпать сахар, влить 2 ст.л. воды или сока с ягод. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить несколько минут. Затем добавить измельченные вишни, дать вскипеть и влить ви... Ингредиенты: Сахар (для соуса) - 25 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Вино красное полусладкое - 75 мл, Шоколад темный - 85 г, Масло сливочное - 85 г, Сахарная пудра - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г

Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице) Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней"  (К Масленице) Напечь блинов по вашему рецепту. У меня блины "Обамки". Сварить ванильный пудинг. Понадобится 0,5 л молока+ 1 пачечка порошка для ванильного пудинга (или 40 г кукурузного крахмала+ваниль) и 2 ст.л. сахарной пудры. Растопить 100 г темного шоколада. Две трети... Ингредиенты: Блины 10 шт, Пудинг ванильный, Шоколад горький 100 г, Вишня (из варенья без косточки), Сахар

Шоколадный пудинг с малиновым компоте Шоколадный пудинг с малиновым компоте В сотейнике смешать молоко, сливки и апельсиновую цедру. Довести до кипения, снять с плиты и оставить на 5 минут настаиваться. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Шоколад добавить в молочную смесь и смешать венчиком до однородности. Вмешать отжаты... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (Жирность не менее 30%) - 50 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Желатин (Листовой) - 3 г, Шоколад темный (С содержанием какао 90%) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Желатин (Листовой) - 7 г, ...

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста. В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить. Тесто достаточно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сахар (200- тесто, 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Пирог «Вишня под снежной шапкой» Пирог «Вишня под снежной шапкой» Шоколадный пудинг можно заменить столовой ложкой с горкой кукурузного крахмала и одной-двумя ложками какао-порошка. Творог можно оставить белым, добавив пару ложек сахара и ложку кукурузного крахмала. Обжаренные орехи смелите не слишком мелко и смешайте с м... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 1/2 Стакана, Орехи 1/2 Стакана, Желтки 2 Штуки, Мука пшеничная в/с 2 Стакана (по 200 мл объемом), Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вишня 200-300 Грамм (Начинка: все ...

Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг В сотейнике нагреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, сахар, масло, довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать семолину, помешивая. Варить 3 - 4 минуты продолжая помешивать. Полученную смесь разлить в силиконовые формочки и поставить на 1 час... Ингредиенты: молоко 500 мл, шоколад горький 100 г, семолина 50 г, масло сливочное 25 г, сахар 2 ст.л., вишня замороженная 100 г, сахар 2 ст. л., корица 0,3 ч. л., перец чёрный молотый 0,25 ч. л.

Загрузка