Шоколадный пудинг с белой смородиной

7 рецептов

Шоколадный пудинг с белой смородиной Шоколадный пудинг с белой смородиной 1. В кастрюлю насыпьте сахарную пудру. 2. Добавьте соль, кукурузный крахмал, какао-порошок. Перемешайте. 3. Налейте молоко. 4. Поставьте кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. 5. Когда закипит, убавьте нагрев до среднего и добавьте и... Ингредиенты: Белая смородина - 200 гр, Черная смородина - 50 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 3 чайн.л., Какао-порошок - 40 гр, Молоко - 500 мл, Темный шоколад (измельченный) - 40 гр, Маскарпоне - 250 гр

Нежный рулет с красной смородиной Нежный рулет с красной смородиной Муку просеять и смешать с сухим шоколадным пудингом. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой массы. Лопаточкой осторожно вмешать муку с пудингом. Тесто вылить на застеленный бумагой для выпечки противень. Размер моего 30Х40 см. Выпекать в разо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Пудинг (шоколадный, 40 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Кефир (или белый йогут) - 200 мл, Смородина красная - 200 г, ...

Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом 1. Ингредиенты для маффинов: мука, сахар, пудинг, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, масло, яйца 2. Муку, пудинг и разрыхлитель смешать и просеять в миску 3. Размягченное слив.масло взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы. Мол... Ингредиенты: для маффинов: 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного пудинга, 3 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. масла 72,5%, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 100 мл. молока 3,2%, для мусса: 200 гр. черной смородины, 90 гр. белого шоколада, 1 ст.л. белого рома, 3...

Муссовое пирожное "Тиффани" Муссовое пирожное "Тиффани" Начнем с бисквита. Смешать в сотейнике мед, сахар и сливочное масло. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая до растворения сахара. Мед берем самый ароматный, типа гречишного. Снять с огня, добавить соду и быстро, активно мешать. Перекладываем медо... Ингредиенты: ваниль в стручках - 2 шт., желатин листовой - 15 г, молоко 2,5% - 230 г, шоколад белый - 320 г, сливки 33-35% - 400 г, ягоды - 280 г, желатин листовой - 8 г, кукурузный крахмал - 12 г, сахар - 80 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 15 г, сода - 1 ч. л., яйц...

«Анжелика Брауни» «Анжелика Брауни» Включаю духовку на 180°C. Шоколад и масло кладу в сотейник, ставлю на водяную баню, помешиваю, пока масса не станет гладкой. Шоколадную массу хорошо вымешиваю, добавляю сахар, ванильный сироп, яйца. Все хорошо вымешиваю, не взбиваю! Добавляю муку, какао... Ингредиенты: мука 1 сорт - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 300 г, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 6 ст. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванильный сироп - ч. л., орехи - 1 горсть, сливки 20% - 150 г, шоколад белый - 150 г, сливочное м...

Пудинговый рулет с чернично-смородиновым муссом Пудинговый рулет с чернично-смородиновым  муссом Для приготовления теста для рулета возьмём крупные яйца (3 шт. весят 238 г со скорлупой) или 4 шт поменьше, пудинг шоколадный без сахара, сахар отдельно, разрыхлитель, ванильный сахар. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до бела... Ингредиенты: Пудинг шоколадный (порошок) - 60 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 6 г, Сахар - 4 ст. л., Сливки 33% - 200 мл, Смородина чёрная замороженная - 30 г, Черника замороженн...

Торт "Рождественская сказка" Торт "Рождественская сказка" Приготовить пряничное тесто. Для этого масло следует достать заранее, чтобы оно стало мягким и послушным. Выложить масло в чашу, добавить сахар и взбить с помощью миксера. Добавить яйцо и снова взбить. Мед растопить (если он твердый), но не кипятить. Добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 58 г, Сахар - 32 г, Мед - 78 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 187 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная (совсем чуть-чуть) - 1 щепот., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мук...