Шоколадный пирог из рисовой муки

31 рецепт

Шоколадный пирог из рисовой муки Шоколадный пирог из рисовой муки Смешать масло, шоколад и сахар. Прогреть на водяной бане до получения однородной массы. Смешать сухие ингридиенты и добавить к слегка остывшей массе. Немного размешать яйца, не взбивать, добавить к тесту. Всыпать орехи ( у меня не было миндаля, заменила на ... Ингредиенты: Рисовая мука 80 г, Сливочное масло 125 г, Яйца 3 шт., Какао 20 г, Разрыхлитель 1/4 ч.л., Шоколад черный 125 г, Сахар коричневый 200 г, Миндаль 150 г

Шоколадная шарлотка с яблоками Шоколадная шарлотка с яблоками Шарлотка необычная, это чувствуется с первого кусочка. Для меня стал этот рецепт открытием, на рисовой муке получается вкусная выпечка! Попробуйте шоколадную шарлотку, а если нет яблок, то возьмите груши, не менее вкусно получается! Удачи! Подготовьте необх... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Рисовая мука 300 Грамм, Какао 2 Ст. ложки (порошок), Разрыхлитель 10 Грамм

Очень шоколадный пирог Очень шоколадный пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать на кусочки и поместить в небольшую кастрюлю. Добавить 100 г сливочного масла и растопить все на водяной бане. Рисовую муку перемешать с разрыхлителем и солью. Яйца с сахаром взбить миксером в пышну... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 г, сахарная пудра - 120 г, сливочное масло - 100 г, какао - 1 ст. л., мука рисовая - 50 г, шоколад черный - 200 г, сахарный песок - 120 г, масло сливочное - 110 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 75 мл, разрыхлитель - 10 г, соль морская -...

Постный маково-шоколадный пирог Постный маково-шоколадный пирог Мак залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем воду слить. Рис измельчить в кофемолке или в блендере до состояния муки. Я брала рис ТМ "Мистраль". Смешать воду, масло, сахар, коричневый сахар, соль. Я брала сахар ТМ "Мистраль". Всыпат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Рис - 0,5 стак., Вода - 2 стак., Масло подсолнечное (без запаха) - 5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Сахар коричневый - 6 ст. л., Мак - 1 стак., Соль - 0,3 ч. л., Сода (погасить лимонным соком) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...

Шоколадный пирог без яиц Шоколадный пирог без яиц Смешать все сухие ингредиенты. Добавить сок, молоко и растительное масло, перемешать до однородности. Выпекать в форме 24 см при температуре 160 градусов около 40 минут. Когда пирог остынет, посыпать сверху сахарной пудрой. ... ... Ингредиенты: сахар - 250 г, какао - 75 г, молоко - 380 мл, апельсиновый сок - 50 г, растительное масло - 40 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 200 г

Шоколадный фондан с тыквой Шоколадный фондан с тыквой (слова автора-Oxana_71.) Любителям тыквы и выпечки пишу здесь новый рецепт, прочитанный в одной книжке, которую купила в Париже на прошлой неделе. Уже делала этот пирог три раза! 1. Шоколад поломать и вылить на него горячее молоко. Очень хорошо размешать. П... Ингредиенты: 100 гр чёрного шоколада, 2 яйца, 100 гр коричневого сахара, 100 гр рисовой муки (для любителей рисовой муки!), 50 гр овсяной муки, 2 ч.ложки разрыхлителя

Пирог с шоколадной прослойкой и штрейзелем Пирог с шоколадной прослойкой и штрейзелем В ведерко хлебопечки налить молоко и воду, добавить сахар, соль и желтки, сверху положить хлопья топленого масла. Всыпать просеянную дважды муку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить программу простой хлеб или сдоба-если есть. Для шоколадной про... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Дрожжи (САФ момент быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука рисовая - 3 ст. л., Кака...

Пирог "Вишневый чиз-лайт" Пирог "Вишневый чиз-лайт" За несколько дней до приготовления необходимо 900 мл. кефира 2,5% положить в морозилку (кефир 1% брать не советую, т.к. просто будет меньше выход крема, а вот 3,2% даже лучше, и естественно, если он у Вас в бутылке, то необходимо перелить в контейнер для за... Ингредиенты: кефир 2,5% - 900 мл, вишня замороженная - 300 г, сахар белый - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 85 г, сахар ванильный - 15 г, адыгейский сыр - 200 г, яйцо - 2 шт., вишня вяленая - 100 г, сливки 10-20% - 300 мл, пшеничная мука цельнозерновая - 30 г, яйцо - 2 шт....

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Пирог с грушами и медовыми хлопьями Пирог с грушами и медовыми хлопьями Шоколад поломать на кусочки (можно использовать конфеты), добавить сливочное масло, молоко, растопить на низком огне, слегка охладить. Яйца взбить с сахаром. Соединить растопленный шоколад и взбитые яйца, добавить просеянную муку, смешанную с какао-порошком... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (по вкусу) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 70 г

Загрузка