Шоколадный пай грязь миссисипи

4 рецепта

Шоколадный пай «Грязь Миссисипи» Шоколадный пай «Грязь Миссисипи» Начнём с приготовления крема-начинки. Он по своей структуре напоминает шоколадный пудинг... Для приготовления крема нам понадобятся молоко, сахар, шоколад, яичные желтки, кукурузный крахмал, какао порошок и щепотка соли. Первым делом растопить шоколад на во... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Печенье шоколадное - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Какао порошок - 30 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад тёмный - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пай "Грязь Миссисипи" (Missisipi mud pie) Пай "Грязь Миссисипи" (Missisipi mud pie) Духовку включить разогреваться на 180 С. Шоколадное печенье измельчить с помощью миксера в крошку. Сливочное масло растопить и добавить к крошке. Добавить, также, ложку сахара. Включить миксер и все перемешать. Полученную массу (напоминающую мокрый песок) в... Ингредиенты: Основа пая: 400 г шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. сахара, Для крема: 120 г сахара, 40 г кукурузного крахмала, 30 г какао-порошка, щепотка соли, 4 желтка, 700 мл молока, 30 г сливочного масла, 170 г темного (горького) шоколада, Для украш...

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Для начала растопить шоколад на водяной бане. Шоколад лучше всего использовать тёмный, хорошего качества (!), с минимальным содержанием какао 65%. Далее все ингредиенты для крема будем смешивать сразу в кастрюле, что очень удобно! Лучше взять кастрюлю с дво... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 700 мл, Какао-порошок - 30 г, Сахар - 120 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 15 г, Желток яичный - 4 шт, Соль (щепотка) - 1 г

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" Вариантов приготовления этого невероятно вкусного пирога есть огромное количество. Ведь это один из самых популярных десертов на юге США. Почему шоколадный пай называется "Грязь Миссисипи"? Да потому что своей консистенцией напоминает нам топи бер... Ингредиенты: Шоколадное печенье 400-500 Грамм, Масло сливочное 165 Грамм (150 г — для коржа), Сахар 140 Грамм (1 ст. ложка — для коржа), Молоко 700 Миллилитров, Какао 30 Грамм, Кукурузный крахмал 50 Грамм, Темный шоколад 150 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Соль 1 Щепотка