Грушево шоколадный пай

10 рецептов

Грушево-шоколадный пай Грушево-шоколадный пай Этот простой, но очень вкусный рецепт был найден на просторах американских кулинарных сайтов. Только заменила банан на грушу, потому что, мне кажется, многие недооценивают этот потрясающий фрукт. В общем, нам нужно размороженное без дрожжевое слоеное тесто,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Груша (сорт конференция) - 1 шт, Маршмеллоу - 13 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 20 г

Шоколадный кекс «Любовь дала трещину» Шоколадный кекс «Любовь дала трещину» Приготовить все необходимое. Разделить белки с желтками. Белки охладить в и взбить до крепких пиков с добавлением соли. Желтки растереть с сахарным песком. Растопить в сотейнике масло и добавить поломанный на кусочки шоколад. Варить, помешивая, до полного р... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, груши - 3, сахарный песок - 100 г, шоколад горький 75% - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 4 шт., какао-порошок - 3 ч. л., молоко - 6 ст. л., ликер - 3 ст. л., пекарский порошок - 1 пачка, соль - 1 щепотка

Шоколадный торт (For Elen@Lat) Шоколадный торт (For Elen@Lat) Разогреть духовку до 180 С Приготовить форму. Растопить шоколад на водяной бане или в микро Взбить размягченное масло с сахаром, затем по одному добавлять яйца и взбивать до однородности. (на фото - подружка) Добавить шоколад и все хорошо перемешать. Просея... Ингредиенты: Тесто (рецепт из кухонной прихватки с моими переделками): 3 яйца, Сахар - 1 чашка, 1 пачка масла (200 г), 2 ст л какао порошка (я брала 5), Мука - 2 чашки, Разрыхлитель - 2 ч л без верха, Крем: 200 мл сливок для взбивания, + грушевое варенье, + корица

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Для начала подготовим начинку. Груши помоем и нарежем ломтиками толщиной около 3 мм, при необходимости вырезая сердцевину. Количество груш примерное - конечно же, все зависит от их размера. Также нам понадобится коричневый сахар - я использовала Демерера fi... Ингредиенты: Тесто слоеное - 360 г, Груша - 3 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный или горький) - 60 г, Сливки (примерно) - 60 мл, Масло сливочное (немного для смазывания)

Штрейзельный пирог "Звездная ночь" Штрейзельный пирог "Звездная ночь" Пачку замороженного сливочного масла натереть на крупной терке. Добавить муку и вилкой перемешать. Соду погасить в сметане, добавить в полученную крошку, также добавить 2 яичных желтка. Замесить слегка липкое тесто. Половину теста распределить по форме, со... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Джем (грушевый) - 400 г, Орехи грецкие - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ароматизатор, Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л.

Грушевый тарт Грушевый тарт Груши очистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, прокипятить сироп 10-15 мин., положит... Ингредиенты: Груша (крепкие, ароматные ) — 8 шт., Вино белое полусладкое — 300 мл, Корица (палочка) — 1 шт., Ванилин — на кончике ножа, Гвоздика — 5 шт., Перец душистый — 5 шт., Желатин — 8 г, Сливки (35% жирности) — 200 мл, Сахар - 100 г, Шоколад темный — 100 г, Ликер ...

Тарт "Тройная груша" Тарт "Тройная груша" Груши (лучше их подготовить накануне) почистить и нарезать на половинки. Вино смешать с сахаром и специями, довести до кипения. Положить в вино груши, прокипятить 5 минут, снять с огня. Дать остыть (груши не вынимать). Из остывшего сиропа вынуть груши, про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Миндаль (молотый - для теста) - 30 г, Яйцо куриное (среднее для теста) - 1 шт, Груша (крепкие, ароматные ) - 8 шт, Вино белое полусладкое - 300 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин - 1 г, Гвоздика - 5 шт, Перец душис...

Грушевый пай с орехами Грушевый пай с орехами Смешать 200гр. муки и 100г, сливочного масла, 60 гр. сахара и щепотку соли, скатать в шар и оставить в холодильнике на 1 час. После того, как тесто отдохнуло на холоде, поместить его в форму, прижать к краям, накрыть пергаментом и пересыпать горохом. Выпек... Ингредиенты: мука-260 гр., сливочное масло-100 гр., сахар-160 гр. (+4 ст.ложки), яйца-3 шт., разрыхрытель-1 ч.л., груши -6 шт., дробленый фундук-100 гр., темный шоколад-50 гр., крепкий кофе-50 мл., вода-200 мл., щепотка соли

Грушевый торт с шоколадной начинкой Грушевый торт с шоколадной начинкой Очень давно нашла этот рецепт на кукинге.Вот сейчас только дошла до него. На 6-8 порций: Тесто бризе: 175 гр ( 6 oz) простая мука 100 гр (4 oz) сливочного масла, порезанного кубиками 2 ст л сахара 1 яичный желток Сверху: 1 яйцо 1 яичный желток 142 мл сливок... Ингредиенты: мука, слив. масло, яйца, сахар, сливки, груши, ванилин, шоколад

Десерт „helene“. Десерт „helene“. Бисквитные палочки положить в плоскую форму, груши порезать кубиками и распределить их на бисквитные палочки. Молоко вскипятить, сахар и порошок пудинга развести с грушевым соком (2-3ст.ложки), снять с огня и налить в молоко тонкой стрункой. Пуддинг налить ... Ингредиенты: 1 банка груш консервированных, 10 бисквитных палочек, 1 пачка шоколадного пуддинга, 500 мл. молока, 2 ст.л. сахара., миндаль, шоко-соус по желанию.