Шоколадный мягкий пай новогодний

4 рецепта

Шоколадный мягкий пай "Новогодний" Шоколадный мягкий пай "Новогодний" Яйца и сахар перетираем в кастрюльке. Добавляем какао и крахмал и перемешиваем, будет очень густо но не страшно. Вливаем молоко и размешиваем до однородности. Ставим на огонь выше среднего и постоянно помешивая варим до полного загустения. Снимаем с огня и ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Масло миндальное (или ароматизатор) - 0.5 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 130 г, Какао-порошок (без горки) - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Молоко - 7...

Торт "новогодняя сказка" Торт "новогодняя сказка" Этот торт я делал на день рожденье своей дочери. И так начнём: Готовим безе бисквит, так как он самый трудоемкий(для меня): Отделяем белки от желтков, причем очень аккуратно!!Если хоть капелька желтка попадёт в белок ничего не получится!!! Да! и посуда долж... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 1 пачка маргарина 200 гр, 1 пакетик разрыхлителя, 0,5 ст. сахарного песка, 1 ст. муки 200 гр, для бисквитной пропитки: для 2-х безейных бисквитов: 6 яичных белков, 500 гр. сахарного песка, 3 ст.л. крахмала, 2 ст.л. винного уксуса (можн...

Торт Яичница-глазунья Торт Яичница-глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить. Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу. Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут. Корж ос... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Йогурт (персиковый с кусочками фуктов) - 900 гр, Творог (мягкий творожный крем) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 3 чайн.л., Перс...

Торт "Нарядная избушка" Торт "Нарядная избушка" Для начинки нам понадобиться жидкое вишневое варенье без косточек или вишни в своем соку. Их мы заранее откидываем на дуршлаг, чтоб лишняя жидкость могла стечь. Для теста нам понадобится маргарин, неполная чайная ложка соды, мука и пол-литра сметаны. Маргар... Ингредиенты: сметана жирная - 1 л, маргарин - 375 г, мука - 6 стакана, сода - 0,7 ч. л., вишневое варенье - 6 стаканов, сахар - кг, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 г, шоколад черный горький - 70 г, шоколад белый - 20 г, какао - 1 ст. л., конфеты драже - 200 г