Шоколадный мусс суфле

190 рецептов

Пирожное "Шоколадный Мусс" Пирожное "Шоколадный Мусс" Итак, можно приготовить только мусс и залить его в чашки. Но если его подать на маленькой шоколадной основе, это и безумно красиво, и вкусно! Для основы смешаем все сухие ингредиенты. Используем Сахар МИСТРАЛЬ универсальный. Вливаем молоко с яйцом и маслом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 70 г, Какао-порошок (основа) - 30 г, Сода (основа) - 1/2 ч. л., Порошок пекарский (основа) - 3/4 ч. л., Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Молоко (основа) - 60 мл, Масло растительное (основа) - 3 ст. л., Желток яичный (в мусс ) - ...

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Сначала сделаем основу торта - шоколадно-миндальный дакуаз. Для этого просеиваем какао, миндальную муку и сахарную пудру. Взбиваем белки с сахаром. Аккуратно соединяем сухую смесь с белками и перемешиваем круговыми движениями снизу вверх. Берем 2 формы - од... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 50 г, Белок яичный (примерно 4 больших яиц) - 140 г, Сливки (минимум 30%) - 200 г, Сахар - 40 г, Желток яичный (примерно 3 больших яиц) - 50 г, Желатин (листовой) - 4 г, Ваниль (с...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Шоколадный мусс с кремом и фисташками Шоколадный мусс с кремом и фисташками Замечательный рецепт шоколадного мусса. Мусс получается очень густым, но тем не менее воздушным. Фисташки прекрасно дополняют его вкус. То, что нужно, чтобы порадовать гостей чем-то новеньким и необычным! 1. Венчиком взбить желтки, молоко, сахар и соль до о... Ингредиенты: желтка 1 Штука, молока 2 Стакана, сахара 1/4 Стакана, соли 1/4 Ст. ложки, желатина 10 Грамм, черного горького шоколада 200 Грамм, черного сладкого шоколада 50 Грамм, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, жирных сливок 2 Стакана, фисташек 50 Грамм, сливок 50 Гра...

Шоколадный мусс (4) Шоколадный мусс (4) Шоколад наломайте кусочками и растопите на паровой бане. Добавьте сливки и масло, прогрейте, помешивая, до получения однородной массы. Охладите. Яичные желтки отделите от белков и взбейте с половиной сахара до получения пышной белой массы. Шоколадную массу ... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 2 ст. ложки, шоколадная паста - 100 граммов, сливки - 250 граммов

"Творожные кексы" от меня, или "Шоколадный мусс" от П.Бокюза "Творожные кексы" от меня, или "Шоколадный мусс" от П.Бокюза На водяной бане растопить шоколад с маслом.Как только растают, добавить сахарную пудру. Перемешать до однородности, деревянной ложкой. Удрать с водяной бани и дать немного остыть. В остывшую массу добавить желтки. Перемешать. (Если делаете с творогом,то жел... Ингредиенты: Для мусса без выпечки: 30 г сливочного масла, 125 г темного шоколада, 50 г сахарной пудры, 2 яйца, 4 белка, для кекса с выпеканием: 200 г творога

Торт с банановым и шоколадным муссом Торт с банановым и шоколадным муссом Сначала делаем основу. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 50г сахара. Яйца лучше соединять с сахаром непосредственно перед взбиванием, потому что сахар "готовит" яйцо, и яйца могут просто не взбиться. 100г горького шоколада ... Ингредиенты: Шоколад темный (70% содержания какао) - 100 г, Орех мускатный (или корица, по вкусу), Вода (для сиропа) - 50 г, Желатин (листовой) - 10 г, Шоколад темный (50%-55%) - 200 г, Какао-порошок (для посыпки), Мука пшеничная|Мука - 15 г

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Шоколадный торт с муссом Шоколадный торт с муссом Приготовление этого вкусного тортика начнём с бисквитного коржа. Яйца взбить с сахаром до пышности. Муку просеять с какао, добавить её к взбитым с сахаром яйцам и осторожно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз. Выпекать бисквит в разъёмной форме ( у... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Сметана (в мусс) - 300 г, Шоколад белый (осколки) - 150 г, Кофе растворимый (для пропитки коржа) - 150 мл, Сахарная пудра (в мусс) - 40 г, Нутелла (шо...

Загрузка