Апельсиново голубичное суфле
2 рецепта
Апельсиново-голубичное суфле
1. Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок 2. С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым 3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть 4. Снять с огня, добавить сок и с...
Ингредиенты: сахар 50 Грамм, мука 40 Грамм, яйца (белки) 3 Штуки, сливочное масло 10 Грамм, апельсины 5 Штук
Апельсиново-голубичное суфле
Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок. С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть. Снять с огня, добавить сок и сахар, пос...
Ингредиенты: Сахар - 50 г, Апельсины - 4 штуки, Пшеничная мука - 40 г, Яичный белок - 3 штуки, Сливочное масло - 10 г, Свежая мята - 1 стебель, Голубика - 10 штук